Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Polen" Schlagwort

von cl   Erstellt am 14.09.2018
Hamburg. Borco übernimmt ab sofort die Distribution von Żubrówka Biała. Mit der Neueinführung des Produkts in Deutschland und Österreich soll  die  Erfolgsgeschichte des vielfach prämierten Vodkas fortgesetzt werden. Außerdem möchte man den Konsumenten eine Neuerung in Sachen Vodkas der mittleren Preisklasse bieten.  Die Herkunft von Żubrówka Biała liegt im sagenumwobenen Białowieża Wald, welcher sich im Osten über rund 1.500qm an der Grenze zwischen Polen und Weißrussland erstreckt. ...
Schlagworte tag  
Borco    Żubrówka Biała    Polen    Vodka   
von er   Erstellt am 03.05.2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
Schlagworte tag  
Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
von mb   Erstellt am 20.09.2009
Dubai. Der Termin steht: am 21. September eröffnet in Dubai das erste Nordsee-Restaurant. Die Filiale befindet sich im Foodcourt der Ende 2008 etablierten Dubai Mall. Das Unternehmen plant zudem zwei weitere Outlets im Emirat. Wie bekannt wurde, will die Kette auch in andere Märkte investieren: Griechenland, Polen sowie die skandinavischen Länder stehen zur Debatte. Im laufenden Jahr betreibt Nordsee bereits eine ausgeprägte Expansionspolitik: 15 neue Betriebe in Deutschland und Österreich sowie 14 neue Outlets in Süd- und Osteuropa ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.01.2008
Die Schnellimbiss-Kette Kochlöffel hat den zweiten Franchise-Standort in Polen eröffnet. Wie das Unternehmen mitteilt, gibt es derzeit neben den zwei Franchise-Betrieben sechs weitere Kochlöffel-Restaurants in Polen. Geführt werden die polnischen Standorte unter dem Markennamen „Conieco". Franchise-Partnerin im südpolnischen Rybnik ist die 43-jährige ehemalige Handelsvertreterin Elzbieta Sidorowicz. Auch in weiteren südpolnischen Städten wie z. B. in Krakau und Gliwice möchte Kochlöffel mittels Franchising ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 31.03.2004
Rund einen Monat vor der Osterweiterung der EU weisen die zehn Beitrittsländer noch Besorgnis erregende Mängel bei Sicherheit und Hygiene von Lebensmitteln auf. Das betrifft nach Ansicht der Verbraucherpolitischen Sprecherin der sozialdemokratischen Fraktion im Europäischen Parlament, Dagmar Roth-Behrendt, insbesondere die BSE-Vorsorge: "Risikomaterial aus Tierabfällen wird stellenweise nicht so entsorgt wie vorgeschrieben". Dies sei vor allem in Ländern wie Ungarn, Polen, Tschechien und Malta der Fall. Zwar werde das Verfütterungsverbot ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.01.2002
Kraft Foods Inc., hat den Kauf von Produktionsstätten zur Herstellung von Süßwaren der Stollwerck AG, in Russland, Ungarn und Polen abgeschlossen. Finanzielle Details nannte der US-Lebensmittelproduzent nicht. Den Angaben zufolge haben die Wettbewerbsbehörden in Russland und Polen der Akquisition bereits zugestimmt. In Ungarn werde eine entsprechende Genehmigung voraussichtlich im ersten Quartal 2002 vorliegen, kündigte Kraft an.
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt