Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Italien" Schlagwort

von er   Erstellt am 03.05.2010
Genf. Am 7./8. Juni findet die Europaselektion für den internationalen Kochwettbewerb Bocuse D'Or 2010 in Genf statt. An der Europaselektion nehmen 20 europäische, international anerkannte Küchenchefs teil. Die 20 Teilnehmer des Bocuse D'Or kochen gegeneinander, um in die Endrunde zu gelangen, bei der sie auf internationalem Parkett gegen Kollegen aus der ganzen Welt antreten werden.Die Ausscheidung findet während des Salon Gourmet, der Schweizer Messe für Gaststättengewerbe, Ernährungswirtschaft und Hotellerie, im Geneva ...
Schlagworte tag  
Genf    Europaselektion    Kochwettbewerb    Bocuse D'Or 2010    Bocuse D'Or    Salon Gourmet    Gaststättengewerbe    Ernährungswirtschaft    Hotellerie    Geneva Palexpo    Philippe Rocha    Ludwig Heer    Restaurant Burg Staufeneck    Deutschland    Thrainn Freyr Vigfusson    Restaurant The Grillid    Island    Roland Huber    Relais & Châteaux Mörwald Kloster    Österreich    Alberto Zanoletti    Locanda Armonia di Trescore Balneario    Italien    Jeff Beyens    Restaurant Vivendum    Belgien    Kevin Bonello    The Xara Palace Hotel    Malta    Nikolina Loncar    Restaurant Zlatan    Kroatien    Gunnar Hvarnes    Restaurant Hos Ingrid    Norwegen    Rasmus Kofoed    Restaurant Egegade    Dänemark    Marco Poldervaart    Restaurant Gastronom    Niederlande    Juan Andrés Rodriguez    Restaurant El Claustro    Spanien    Simon Hulstone    The Elephant Restaurant    Großbritannien    Dmitri Rooz    Restaurant Korsaar    Estland    Rafal Jelewski    Hotel Park Pozna    Polen    Matti Jämsen    Brandenburger Hof Restaurant    Berlin    Finnland    Martin Korbelic    Restaurant Camouflage    Slowakei    Jérôme Jaëglé    Restaurant Têtedoie    Frankreich    Tommy Myllymäki    Restaurant Småländska Kolonin    Schweden    Kostyál Gábor    Hotel Helikon Keszthely    Ungarn    Franck Giovannini    Restaurant Hôtel de Ville    Schweiz   
von er   Erstellt am 22.04.2010
Köln. Das Festival der Bierkulturen findet am 15. und 16. Mai im Bürgerzentrum Köln-Ehrenfeld statt. Ausrichter des Festivals der Bierkulturen ist die Helios Braustelle, die als kleinste Gasthausbrauerei Kölns gilt. Braumeister und Inhaber der Braustelle ist Peter Esser, der mit seinen Bieren schon selbst auf Bierfestivals im Ausland war. „Besonders freue ich mich auf die ausländischen Teilnehmer, beispielsweise aus dem benachbarten Belgien, Dänemark oder der Schweiz. Auch Kollegen aus Italien und Spanien dürfen wir bei ...
von mb   Erstellt am 20.10.2009
Hamburg. Eine Jury aus Fleischexperten und der Redaktion der neuen Kochzeitschrift für Männer, „Beef“!, hat das beste Rindersteak der Welt in Irland ausgemacht. Dies wurde im direkten Vergleich von Fleisch aus acht verschiedenen Herkunftsländern entschieden. Über den Test berichtet Beef! In seiner ersten Ausgabe, die seit dem 15. Oktober in den Läden liegt. Das irische Hereford Rib-Eye Steak überzeugte Auge, Nase und Gaumen der Jury und setzte sich gegen das Wagyu Rib-Eye des Favoriten Neuseelands durch, das den Steak-Experten ...
von mb   Erstellt am 19.10.2009
München. Pizza ist in Deutschland einer der  beliebtesten Imbisse beim Einkaufsbummel oder in der Mittagspause: Laut einer Studie des Marktforschungsinstuts Konzept & Analyse füllen 71 Prozent der Bundesbürger ihre knurrenden Mägen unterwegs bevorzugt mit den belegten Teigfladen. Der Feinkosteinzelhändler Emilia bringt Pizza jetzt vom Fastfood in die Liga der Feinkost und präsentiert den italienischen Klassiker in den neuen „Pizza und Pasta“-Restaurants in Edelvariation. Aus der Massenware Pizza wird ...
von mb   Erstellt am 29.09.2009
Frankfurt am Main. In der Mainmetropole eröffnete jetzt erstmals eine Weinbar einer italienischen Region. Die Weinbar InCantina im Frankfurter Bankenviertel hat mehr als 1000 verschiedene Weine aus der Emilia-Romagna im Angebot. Zudem führt die Bar die besten kulinarischen Produkte aus der Region: hierzu zählen Parma-Schinken in unterschiedlichen Reifegraden, ungewöhnliche Käsesorten, Olivenöle und typische Snacks wie Piadine. „Mit der Weinbar bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit, authentische Produkte der ...
von mb   Erstellt am 28.09.2009
Baden. Die Bundesinnung der Bäcker veranstaltet vom 18. - 20.Oktober 2009 die 39. Auflage des Internationalen Leistungswettbewerbes der Bäckerjugend und begrüßt dazu die Elite des internationalen Bäckernachwuchses in Österreich. Der Internationale Leistungswettbewerb der Bäckerjugend wurde 1971 zum ersten Mal ausgetragen und zählt heute zu den traditionsreichsten Wettbewerben dieser Art. Junge Bäcker/-innen aus bis zu 12 Nationen treffen sich jährlich zum Wettkampf. Die Teilnahme am Wettbewerb ist für die ...
von mb   Erstellt am 21.09.2009
Paris. Schlechte Bilanz für deutsche Weine: Laut der Traffic-Analyse des Online-Preisvergleichs Twenga.de suchen knapp 90 Prozent der Deutschen nach ausländischen Weinen, nur jeder Zehnte nach heimischen. In den anderen weinproduzierenden Ländern hingegen landet der heimische Wein jeweils auf Platz eins in der Rangliste der beliebtesten Weine. Untersucht wurden die Suchanfragen in Frankreich, Spanien, Italien, Großbritannien und Deutschland. Sieger der Analyse ist dabei eindeutig der französische Wein: sowohl im eigenen Land, als auch ...
von mb   Erstellt am 29.06.2009
Cernobbio. Das US-amerikanische Reisemagazin Forbes Traveler hat das Hotel Villa d'Este am italienischen Comer See zum besten Hotel der Welt gekürt. 400 Reise-Experten einigten sich auf das Luxushotel: "In der Villa d'Este stimmt einfach alles - Lage, Aussicht, Architektur, Service, Einrichtung und sogar das Wetter sind perfekt." Zu den regelmäßigen Gästen der prunkvollen Villa gehören neben anspruchsvollen Reisenden auch Prominente und Adlige. Das Hotel verwies renommierte Häuser wie das Pensinsula in Bangkok, ...
von mb   Erstellt am 23.06.2009
Mailand. Die italienische Lebensmittelmesse „Tuttofood“ zieht eine positive Bilanz für die diesjährige Veranstaltung. Über 30.000 Besucher wurden vom vom 10. bis 13. Juni 2009 auf dem Messegelände „Fiera Milano“ verzeichnet. Seit 2007 ergibt dies einen Besucheranstieg von 35 Prozent bei der internationale Fachmesse für den Lebensmittel- und Ernährungssektor. Begrüßt wurden diese nach Angaben der Organisatoren von mehr als 1.550 Ausstellern aus 31 Ländern. Internationale Aussteller präsentierten ...
von mb   Erstellt am 18.06.2009
Zürich. Coop eröffnet in Zusammenarbeit mit Pastificio Rana aus Italien das erste „Da Giovanni“-Lokal in Zürich. Das Gastronomiekonzept von unkompliziertem Fullservice und monatlich wechselndem Menü gekennzeichnet. Pasta mit Salat oder Dessert und Getränk ist bei „Da Giovanni“ für 16,90 beziehungsweise 19,50 Schweizer Franken zu haben. Moritz Poli, Coop-Gastro-Chef sagte auf cafe-future.net: „Wir planen, als Exklusiv-Lizenznehmer für die Schweiz bis zum Jahresende bereits vier Betriebe zu haben ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt