Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Saarbrücken: H2 Hotel eröffnet an traditionellem Standort
Florida: Neue Restaurants in Fort Lauderdale
Supreme Sports Hospitality: Markus Gollus ist Director of Operations
Hotel & Restaurant Ole Liese: Johannes Sommer ist neuer Küchenchef
Harz: Andreas Cyriax ist neuer Hoteldirektor im Schlosshotel Blankenburg

News in "Rotweine" Schlagwort

von cl   Erstellt am 07.10.2021
Neustadt a.d. Weinstraße. Das Weingut Jülg aus Schweigen (Pfalz), Anfang des Jahres erst in den Kreis der VDP.Prädikatsweingüter aufgenommen, erzielt bei Meiningers Rotweinpreis 2021 das beste Gesamtergebnis von knapp 300 deutschen Weingütern und wird mit der „Kollektion des Jahres 2021“ ausgezeichnet. Neben dem Sieg in der Kategorie I – Spätburgunder sowie Kategorie II – Lagen-Spätburgunder erzielen die beiden anderen Rotweine eine Bewertung von jeweils 94 Punkten.  Der Lemberger des Jahres kommt ...
von mb   Erstellt am 19.07.2010
Bergisch Gladbach. Feinkost24 ist im Internet die richtige Anlaufstelle für alle Feinschmecker und Gourmets, die Wert auf Qualität legen. Auf der Internetpräsenz der Firma Feinkost24 erwartet den Besucher ein reichhaltiges Angebot an Lebensmitteln aus den verschiedensten Herkunftsländern. Im Sortiment finden sich beispielsweise Olivenöle, Arganöle. Weißweine, Rotweine, Roséweine, Oliven, Gemüsekonserven, Fischkonserven, Butterbohnen, Weinblätter, Wasabi-Snacks, Obst, Trockenobst, Nüsse, Getreideprodukte, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.01.2007
Bordeaux. Seit Mitte Oktober ist die Weinlese in Bordeaux beendet. Nach Angaben des Bordeaux-Weinverbandes CIVB bringt das Jahr klassische Weine mit einem guten Potenzial hervor. Bei den trockenen Weißweinen zeichnet sich bereits jetzt eine ganz hervorragende Qualität ab. Sie präsentieren sich frisch und äußerst aromatisch mit einer schönen Portion Säure. Die Rotweine beeindrucken durch ihre tiefe Farbe sowie durch ihre kraftvollen Aromen roter Beeren (schwarze Johannisbeere, Brombeere, Heidelbeere). Am Gaumen sind sie schön ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.02.2004
Kompetente Weinberatung ist selbst in der gehobenen Gastronomie keine Selbstverständlichkeit, die Kunst liegt darin, ein Gespür für den Gast zu entwickeln. Basis bildet natürlich immer die Weinkarte, die Lust auf einen guten Wein hängt aber auch von einer genussfördernden Kooperation zwischen Sommelier und dem Gast ab. Die Menge der in der Karte aufgeführten Weine ist nicht immer so ausschlaggebend, wie die Qualität und vor allem die Bandbreite. Besonders wichtig ist ein breitgefächertes Angebot mit Preisen ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt