Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Bordverpflegung: Emirates feiert 60 Millionen Schoko-Momente
Allgäu: Dominik Schmid übernimmt Geschäftsführung des Hotels Schloss Lautrach
Berlin: SV Hotel eröffnet Me and All Hotel Berlin East Side
Taschenbergpalais Kempinski Dresden: Marcel Spahn ist Senior Executive Chef
Hannover: Leonardo Hotels übernimmt zwei Häuser im Medical Park

News in "Schweiz" Schlagwort

von mb   Erstellt am 23.02.2009
Paris. Juliane Caspar ist seit Anfang des Jahres die neue Chefin des französischsprachigen Restaurantführers Guide Michelin. Die Bochumerin bekleidet die leitende Postion der einflussreichsten Restaurantkritik der Welt damit als erste Frau. Bisher wurde auch noch niemand außerhalb Frankreichs für den Posten berufen. Ihre Karriere beim Guide Michelin begann 2002 als Testesserin. Juliane Caspar ist ausgebildete Hotelfachfrau und war vorher unter anderem Leiterin der Redaktion für Deutschland, Österreich und Schweiz. Die neue Ausgabe ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.10.2007
Alle zwei Jahr findet in Basel die wichtigste Messe für Gastronomie & Hotellerie, die IGEHO, statt. Auf einer Bruttofläche von rund 69 000 m² zeigen etwa 800 Aussteller aus 20 Ländern ihre Produkte und Dienstleistungen. Zusätzlichen Nutzen vermittelt die Igeho 07 den rund 80 000 Profis der Branchen durch attraktive Sonderpräsentationen, Branchenevents, Seminare sowie Kontaktplattformen. Die Igeho wird damit weit über die Schweiz hinaus zum zentralen Marktplatz wegweisender Branchenlösungen und macht die Besucher fit für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.09.2007
Kopenhagen. Die Betreiber des größten deutschsprachigen Online-Restaurant-Reservierungssystems BookaTable.de bauen ihren Service weiter aus. Derzeit sind über 10.000 Restaurant in Deutschland, der Schweiz und Österreich online buchbar. Teilweise können sogar spezielle Arrangements mitgebucht werden. Darüber hinaus gibt es ab 01. August 2007 eine Partnerschaft mit der HypoVereinsbank und BCD Travel. BookaTable drängt damit weiter in den Firmenkundenbereich ein, über den sehr viele elektronische Restaurant Reservierungen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.08.2007
Zürich. Mancher hat noch niemals gehört, dass es sie gibt, geschweige denn, dass sie gefährlich sind: die Transfettsäuren (TFS). Zwei Forscher der ETH Zürich haben nun 120 Lebensmittel untersucht und teils erschreckend hohe TFS-Gehalte festgestellt. TFS gibt es zwar in kleinen Mengen auch in der Natur. Sie entstehen aber vor allem bei unvollständiger industrieller Härtung von Ölen aus Pflanzen und Seetieren. Schon geringe Mengen erhöhen das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen, heisst es in einer Medienmitteilung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 10.06.2007
Nassereith. Die Bio-Hotel-Gruppe feiert ihr sechsjähriges Bestehen. Der Verein "Bio-Hotels" zählt 45 Betriebe aus insgesamt sieben EU-Staaten zu seinen Mitgliedern, davon 11 Hotels aus Österreich und zwei in der Schweiz (Wallis). Die Bettenkapazität der Beherbergungsbetriebe ist mittlerweile auf 2900 Betten und rund 1000 Beschäftigte angewachsen. Für österreichische Hoteliers stellen sie eine echte Chance dar, den Öko-Boom im Tourismus gewinnträchtig zu nutzen. Daran gemessen lohnen sich die anfallenden Mehrkosten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.03.2007
Bern. Die Schweizer Weine haben am Weinwettbewerb «Vinalies internationales» in Paris abgeräumt: Sie gewannen 15 Gold- und 57 Silbermedaillen. Die Schweiz ist damit das erfolgreichste der geladenen Teilnehmerländer. Zwei Drittel der Auszeichnungen gingen an Weine aus dem Wallis. Sie errangen sieben goldene und 43 silberne Auszeichnungen, wie die Organisatorin des Wettbewerbs, die «Union des OEnologues de France», auf ihrer Webseite schreibt. Verschiedene Westschweizer Zeitungen hatten über den Wettbewerb berichtet. Hinter ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.03.2007
München. Im zunehmenden internationalen Standortwettbewerb im Tourismus- und Reisemarkt liegen Schweiz, Österreich und Deutschland an der Spitze. Das ist das Ergebnis des erstmals vom World Economic Forum in Zusammenarbeit mit der internationalen Strategie- und Technologieberatung Booz Allen Hamilton und weiteren renommierten Partnern erstellten Travel & Tourism Competiveness Reports (TTCR). Danach sind in den drei genannten Ländern die wesentlichen Rahmenbedingungen am Besten entwickelt. Insgesamt wurden weltweit 124 Staaten unter Zuhilfenahme ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.02.2007
Bern. Wovon die Mitarbeiter in Deutschland nur träumen können, könnte bald in der Schweiz Realität werden: Die Schweizer Gewerkschaft Unia drängt auf die Einführung des 13. Monatslohns im Schweizer Gastgewerbe. Die gute Wirtschaftslage soll dazu genutzt werden, dieses zentrale Anliegen der Angestellten endlich durchzusetzen.  Die Branchenkonferenz der Unia-Delegierten für das Gastgewerbe erteilte der Verhandlungsdelegation in Bern den Auftrag, die Forderung nach dem 13. Monatslohn ins Zentrum der diesjährigen Lohnverhandlungen ...
Schlagworte tag  
Schweiz    13. Monatsgehalt    Bern    Deutschland    Unia   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.11.2006
Zeulenroda. „Wir überlegen nicht – wir machen!“ so Stephan Bode, Geschäftsführender Direktor des Seehotels Zeulenroda, zur Frage „Bio – ja oder nein“. Dass er und die anderen mittlerweile 35 von Bioland empfohlenen und zertifizierten BIO-Hotels damit absolut richtig liegen, bestätigte der erste internationale Kongress zum Thema Bio für Hoteliers und Gastronomen: Knapp 200 Fachleute aus Deutschland, Schweiz, Irland und Frankreich nahmen teil und informierten sich bei Fachvorträgen und bei den 40 ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.09.2006
München. Sechs Gastro-Konzepte aus Deutschland, Österreich und der Schweiz sind für den diesjährigen Leaders Club Award nominiert. Bereits zum fünften Mal vergibt der Leaders Club diesen Award an Konzepte, die innovativ, multiplikationsfähig und noch keine zwei Jahre am Markt sind. Die Award-Verleihung findet am 30. Oktober 2006 in München im Gasteig statt, gefolgt von der After Show-Party im „Gast“. Die Schirmherrschaft hat Brigitte von Welser übernommen, die Geschäftsführerin des Gasteig. Die ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt