Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Südtirol: In diesem Hotel schmausen Unterdreißigjährige günstiger
Istanbul: 13. Rixos Hotel der Türkei eröffnet im Mai
Prag: Viertes Haus der The Cloud One Hotels eröffnet
Mauritius: Siebtes Weinfestival La Paulée der Constance Hotels
Brillat Savarin-Plakette: Auszeichnung geht an Rolf Seelige-Steinhoff von den Seetelhotels

News in "Speisekarte" Schlagwort

von mb   Erstellt am 15.03.2010
Köln. Der historische Fischmarkt in der Kölner Altstadt ist um eine gastronomische Anlaufstelle reicher. Das neue Herings im Martinswinkel serviert frischen Fisch, „Sushi op Kölsch“, Kölsche Tapas und mehr. Ende 2009 ergab sich für Andrea Weinert, die seit rund zehn Jahren in der Gastronomie tätig ist, die Möglichkeit ein Fischrestaurant zu verwirklichen: „Die Adresse schrieb die Geschichte“, erklärt Weinert. „Am historischen Fischmarkt, nur ein Paar Schritte vom Rhein entfernt, dazu noch in ...
von mb   Erstellt am 04.03.2010
Sand in Taufers. Zum neunten Mal findet vom 12. bis 14. März 2010 in Sand in Taufers im Südtiroler Tauferer Ahrntal das Internationale Käsefestival statt. Interessierte Besucher können Spitzenköchen bei der Zubereitung von Speisen über die Schulter schauen und beobachten, was sich mit Käse in der Küche alles anstellen lässt. Fünf Veranstaltungen stehen unter der Regie des Südtiroler Köcheverbandes und seines Präsidenten Reinhard Steger. Am Freitag sind die Vinschgauer Kochbuch-Autoren ...
von mb   Erstellt am 10.02.2010
Dubai. Ein traditionelles Restaurant in Dubai hat einen Kamel Burger auf die Speisekarte gesetzt. Der Kamel Burger wird als die fettfreie Alternative für Fleischesser beworben. Für Für 5.45 $ wird der quarter pound Burger mit Käse und Soße verkauft, berichtet die Xpress weekly newspaper. Ali Ahmad Esmail, assistant manager des Hauses sagte der Zeitung, dass das Fleisch des Burgers fett- und cholesterinfrei sei. Wie das zähe Kamelfleisch zart und schmackhaft zubereitet werde, sei ein Betriebsgeheimnis, so Esmail. Der Verzehr von ...
von mb   Erstellt am 03.02.2010
München. Das Restaurant charles lindbergh im Kempinski Hotel Airport München wartet mit der neuen Rubrik „Back to Basic“ auf der Speisekarte auf. Küchendirektor Ansgar Schlemmer möchte mit den Kreationen kulinarische Freuden bereiten und seine Gäste zum Ursprung des Geschmacks führen. „Back to Basic” bietet wahlweise Wolfsbarschfilet aus dem Atlantik, walisisches Lammkarree oder argentinisches „La Morocha” Entrecôte mit ausgewählten, fast vergessenen Gemüsesorten, wie wir sie aus ...
von mb   Erstellt am 02.02.2010
Mainz. Das Restaurant „Zum Deutschhaus" im Landtag Rheinland-Pfalz in Mainz hat einen neuen Pächter. Seit dem 6. Januar bewirtet die Düsseldorfer Klüh Catering GmbH die Gäste. Anlässlich der Wiedereröffnung hatten Landtag und Klüh zum 15. Januar eingeladen. „Im Frühjahr vergangenen Jahres begann die Ausschreibung, bereits im August hatten wir die Zusage", berichtet René Holländer, Regionalleiter der Klüh Catering GmbH. Sich an dieser Ausschreibung zu beteiligen, sei ein großer ...
von mb   Erstellt am 28.01.2010
München. Die renommierte Brauerei Hacker-Pschorr hat den Beginn der neuen Seminarreihe „Erfolgreiche Wirte“ angekündigt. Es wurden wieder 15 interessante Seminar-Angebote zusammengestellt, die an mehreren Terminen wahrgenommen werden können. „Auch 2010 bietet Ihnen unsere Seminarreihe Experten und Referenten, die in der Gastronomie zuhause sind und das Tagesgeschäft oft aus eigener Erfahrung kennen", heißt es bei Hacker-Pschorr. „So garantieren sie praxisnahe Tipps, die schnell und einfach umzusetzen sind." ...
von mb   Erstellt am 15.11.2009
Offenbach. Pizza & Pasta Factory hat am 2. November eine Filiale in der City der Nachbarstadt Frankfurts eröffnet. Das Restaurant liegt direkt am Marktplatz in der Nähe des Rathauses und der S-Bahn-Station. Die Geschäftspartner Martin Bisicky, Lior Ehrlich und Nir Rosenfeld betreiben bereits drei Lokale der Marke Pizza & Pasta Factory in Frankfurt am Main. „Schon oft haben uns Gäste in Frankfurt gefragt, ob wir eine Pizza & Pasta Factory in einer anderen Stadt realisieren können. Solche Wünsche nehmen wir natürlich ...
von mb   Erstellt am 28.07.2009
Werder/Havel. Am 1. August eröffnet das Restaurant Lendelhaus in einer alten Saft- und Obstweinfabrik aus dem Jahre 1573. Ziel der neuen Betreiberin und Geschäftsführerin Christine Steinbach ist es eine eine authentische Kultur- und Genuss-Gastronomie im Landkreis Potsdam-Mittelmark zu etablieren. Dies meldet das Wirtschaftsportal business-on. „Das Lendelhaus war ein traditionsreiches Unternehmen. In diesem Sinne wollen wir es weiter führen. Wir nehmen das Thema des historischen Gemäuers auf und lassen es unter anderem in die Speisekarte ...
von mb   Erstellt am 17.06.2009
Saarlouis. Die Bio Bar von Inhaberin Sarah Schramm feierte jetzt mit zahlreichen Gästen die vor wenigen Wochen erfolgte Eröffnung. Dies wurde über das Saarpresseportal bekannt gegeben. Der gastronomische Betrieb auf dem Großen Markt in Saarlouis setzt ausschließlich auf biologische und ökologische Produkte aus regionalen Quellen. Auf der Speisekarte der Bio Bar stehen Kaffee, Kuchen, Salate, Pasta, Quiche und Suppen. Gluten- und lactosefreies Essen darf ebenfalls nicht fehlen: „Die Idee kam daher, weil ich selbst Allergikerin ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.12.2006
Frankfurt am Main. Im Dezember und Januar bereichern drei neue Gerichte nach Rezepten von Alfred Biolek die Speisekarte der Bahn. Nach dem großen Erfolg des vergangenen Jahres werden die Rezepte des TVTalkmasters und Fernsehkochs erneut in rund 300 Speisewagen von ICE, InterCity und EuroCity verwendet. „Biolek überzeugt. Mehr als 100.000 Gerichte von Alfred Biolek haben wir bei zurückliegenden Aktionen in unseren Zügen verkauft. Ein Beweis, dass Preis und Qualität in unseren Speisewagen stimmen“, sagt Robert Etmans, Vorstand ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt