Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Auszeichnungen"

von mb   Erstellt am 09.09.2009
Warstein. Noch bis zum 31. Oktober können Kandidaten auf der Internetseite von Warsteiner ihr Profil erstellen und sich um die Teilnahme bewerben. Der Herforder Gastronomiepreis wird zukünftig unter dem Namen der nationalen Marke Warsteiner ausgeschrieben. Zuletzt hatte hatte die Warsteiner Gruppe die ostwestfälische Herforder Brauerei übernommen. "Die seit 1994 bewährte Tradition, herausragende, vorbildliche Gastgeber zu wertschätzen und auf diese Weise dem Gastgewerbe wichtige Impulse zu geben, passt ausgezeichnet zu unserer ...
von mb   Erstellt am 16.09.2009
Wien. Die Fachzeitschrift Rolling Pin berichtet in ihrer neuesten Ausgabe, dass der renommierte Gourmetführer Gault Millau Thomas Dorfer zum österreichischen „Koch des Jahres" auszeichnet. In der Coverstory wird der Koch zitiert: „Für mich ist damit ein Lebenstraum in Erfüllung gegangen, vergleichbar mit einem Schauspieler, der den Oscar gewinnt". Der 34-Jährige stammt aus Spittal an der Drau und arbeitet seit 2002 als Küchenchef im Landhaus Bacher in Mautern (3 Gault Millau Hauben, 2 Michelin Sterne) im Restaurant ...
von mb   Erstellt am 28.09.2009
Baden. Die Bundesinnung der Bäcker veranstaltet vom 18. - 20.Oktober 2009 die 39. Auflage des Internationalen Leistungswettbewerbes der Bäckerjugend und begrüßt dazu die Elite des internationalen Bäckernachwuchses in Österreich. Der Internationale Leistungswettbewerb der Bäckerjugend wurde 1971 zum ersten Mal ausgetragen und zählt heute zu den traditionsreichsten Wettbewerben dieser Art. Junge Bäcker/-innen aus bis zu 12 Nationen treffen sich jährlich zum Wettkampf. Die Teilnahme am Wettbewerb ist für die ...
von mb   Erstellt am 05.10.2009
Berlin. Gianluigi Bosco (Flair Bartending) und Mohammad Nazzal (Classic Bartending) haben sich beim BOLS Master Battle 2009, einem der größten Cocktailwettbewerbe, durchgesetzt. Es war ein aufregender Kampf und die Entscheidung sehr knapp, aber nun sind sie gekürt: Die Gewinner des BOLS Master Battle 2009 im Flair und Classic Bartending. An verschiedenen Orten in Berlin stellten die Teilnehmer am Sonntag ihre Fähigkeiten unter Beweis: unter den Augen der hochkarätig besetzten Jurys und zahlreicher, mitfiebernder Zuschauer. Auch viele ...
von mb   Erstellt am 08.10.2009
Wien. Der Herbst klopft wieder einmal an die Tür und die Tee-Saison steht in den Startlöchern. Da wird es auch Zeit, die österreichische Teekultur genauer unter die Lupe zu nehmen. Das Teeangebot in heimischen Hotels, Restaurants oder Cafés verbessert sich zwar ständig, es gibt aber immer noch Aufholbedarf, vor allem gegenüber jenen Ländern mit einer traditionell hoch entwickelten Teekultur. Teekanne und Gault Millau haben dies schon vor sechs Jahren zum Anlass genommen, die jährliche Auszeichnung "Das goldene ...
von cb   Erstellt am 12.10.2009
Wien. McDonalds‘ Shop-in-Shop-Konzept McCafe bewährt sich auf dem Coffeeshop-Kongress, der zwei Tage lang in Wien stattfindet, und bekommt vom Veranstalter, dem Marktforschungsinstitut Allegra Strategies, eine Ehrung. McCafe wurde mit insgesamt 18 anderen Coffeeshop-Marken aus Europa von 300 Größen der Kaffeebranche nominiert. Allegra Strategies zeichnete Kaffeehausketten in 7 Kategorien aus und bedachte das McDonalds-Konzept gleich zweimal. McCafe wurde beliebteste Coffeeshop-Marke in Deutschland und Österreich. Das Shop-in-Shop-Konzept ...
von mb   Erstellt am 13.10.2009
Berlin/Köln. Jubel bei Hallo Pizza: Die beste Fachfrau für Systemgastronomie dieses Jahres heißt Sonja Hansen. Sie setzte sich beim 8. Nationalen Azubi-Award Systemgastronomie des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA Bundesverband) gegen 49 Mitbewerber durch. Die Silbermedaille holte Martin Wagner, ebenfalls von Hallo Pizza. Platz drei belegte Steffen Tyllich von Joey´s Pizza Service. Die Auszeichnung der besten Nachwuchssystemer vor 800 Entscheidern aus Hotellerie, Gastronomie und gastgewerblicher Zuliefererindustrie ...
von mb   Erstellt am 20.10.2009
Hamburg. Eine Jury aus Fleischexperten und der Redaktion der neuen Kochzeitschrift für Männer, „Beef“!, hat das beste Rindersteak der Welt in Irland ausgemacht. Dies wurde im direkten Vergleich von Fleisch aus acht verschiedenen Herkunftsländern entschieden. Über den Test berichtet Beef! In seiner ersten Ausgabe, die seit dem 15. Oktober in den Läden liegt. Das irische Hereford Rib-Eye Steak überzeugte Auge, Nase und Gaumen der Jury und setzte sich gegen das Wagyu Rib-Eye des Favoriten Neuseelands durch, das den Steak-Experten ...
von cb   Erstellt am 29.10.2009
Leipzig. Harmonie der Aromen – so heißt das neue Kochbuch des mehrfach ausgezeichneten Sternekochs Hans Stefan Steinheuer und wurde gerade vom Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst in Leipzig und Frankfurt am Main zum Kochbuch des Monats November ausgezeichnet. Harmonie der Aromen, herausgegeben vom Tre Torri Verlag, trumpft als ein Konzept-Kochbuch der besonderen Art auf und hält weit mehr als hochklassige Rezepte bereit. Auf ganzseitigen Hochglanzfotografien präsentiert Hans Stefan Steinheuer eine erstklassige Weinauswahl, ...
von mb   Erstellt am 05.11.2009
Weissensee. Mit dem Slogan "Österreichische Gastlichkeit und feinste Küche inmitten des Naturparks" macht der WeissenseerHof seit seinem offiziellen Start im vergangenen Juni auf sich aufmerksam - Ambiente & Angebot des 4-Wellen-Nichtraucher-Strandhotels in Weissensee (Kärnten) überzeugten auch das Team von Gault Millau: Österreichs Genuss-Führer und Kulinarik-Trendsetter zeichnete den Newcomer auf Anhieb mit beeindruckenden 15 von 20 möglichen Punkten aus. Der WeissenseerHof scheint damit im Gault Millau 2010 ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt