Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News geschrieben von "cl"

von cl   Erstellt am 16.11.2017
Hamburg. Der Unternehmer und Gründer der Block House-Kette Eugen hat jetzt seine Biografie vorgestellt.  Das Buch von Jens Meyer-Odenwald beschreibt auf 320 Seiten das bewegte Leben des 77-Jährigen. Dabei legt Block auch dar, warum es für ihn keinen Ruhestand im herkömmlichen Sinne gibt.  Vor 50 Jahren zog es Eugen Block aus dem Dorf Harkebruegge nach Hamburg. In der Hansestadt öffnete er sein Tor zur Welt der Gastronomie. Der Macher aus dem Oldenburger Münsterland schuf mit Block House eine namhafte Restaurantkette, das ...
Schlagworte tag  
Eugen Block    Biografie    Jens Meyer-Odenwald   
von cl   Erstellt am 18.07.2018
Mainz. Sommer, Sonne und ein Steak vom Grill: Ein solches  Vergnügen hinterlässt immer auch einen ordentlichen CO2-Fußabdruck. Allerdings muss man sich  davon nicht den Appetit verderben lassen, wie die ZDF-Sesndung„plan b“ am Samstag, 21. Juli 2018, 17.35 Uhr, im Bericht „Besser grillen – Nackensteak und Nachhaltigkeit“ aufzeigt.  Demnach ist beides möglich – beim Grill, bei der Kohle und beim Fleisch. Es gibt auch vegetarische Alternativen, die gut für Geschmack und Klima sind. Wie ...
Schlagworte tag  
PLan B    ZDF    Sendung    Grillen    nachhaltig   
von cl   Erstellt am 25.03.2019
Mainz. Unter dem Motto „Rückbesinnung auf das, was wirklich zählt“, präsentiert sich das neue Restaurants „GenussWerkstatt" im Atrium Hotel Mainz. Im Lokal verzichtet man bewusst aufs à la carte Geschäft. Küchenchef Carl Grünewald und sein Team servieren hier ein einheitliches Menu-Erlebnis mit bis zu 10 Genuss-Abfolgen. Geöffnet ist ab 11. April von Donnerstag bis Samstag. Gerade einmal 20 Personen finden in der „GenussWerkstatt“ Platz. Die Atmosphäre ist ungezwungen, der Service ...
von cl   Erstellt am 07.02.2020
Frankfurt. Bereits im Januar hat der Verband der Köche Deutschlands die besten Ausbildungsbetriebe für Köchinnen und Köche in Deutschland ausgezeichnet. Der Award wurde dabei zum ersten Mal  unter dem Namen „VKD Ausbilder des Jahres“ in den drei Kategorien Restaurant, Hotel und Gemeinschaftsverpflegung vergeben. Das Restaurant Apels Garten in Leipzig ist Gewinner in der Kategorie Restaurant, das Best Western Hotel Brunnenhof in Weibersbrunn und die Westfälische Provinzialversicherung in Münster sind beste Ausbildungsbetriebe ...
Schlagworte tag  
VKD    Ausbilder des Jahres    Auszeichnung   
von cl   Erstellt am 20.10.2020
Neckarsulm. Im Rahmen der "Lidl Klima-Offensive" und mit dem Beitritt zur Science Based Target Initiative treibt Lidl den Klimaschutz weiter konsequent voran. Anknüpfend an das Angebot des veganen "Next Level Burger" und veganen "Next Level Hack" baut das Unternehmen das klimaneutrale Sortiment aus.  Bei Bio-Brotaufstrichen der Eigenmarke "Kania" und veganen "Next Level Nuggets" gleicht der Händler sämtliche Emissionen aus, die beispielsweise bei der Herstellung und beim Transport entstehen. ...
Schlagworte tag  
Lidl    klimaneutral    Sortiment   
von cl   Erstellt am 11.06.2021
Neu-Isenburg. Um die Gastronomie zu unterstützen und Menschen zu inspirieren, miteinander ein Lächeln zu teilen, hat Lipton die Sommer-Kampagne 2021 "Schenke ein Lächeln" ins Leben gerufen. Gastronomen können dabei Geldpreise zwischen 5.000 und 25.000 Euro gewinnen.  Mit der "Schenke ein Lächeln" Sommer-Kampagne möchte Lipton Freunde stärker miteinander verbinden und dazu inspirieren, wieder mehr sonnige Momente gemeinsam zu erleben - und das geht am besten im Lieblingslokal. Ab Anfang Juni können ...
Schlagworte tag  
Lipton    Sommerkampagne    Gastronomen    Geldpreise   
von cl   Erstellt am 20.12.2021
Hamburg, Borco Marken Import ernennt Timo Schaper mit Wirkung zum 1. Januar 2022 zum Chief Financial Officer (CFO). Schaper soll die Fachbereiche Controlling und Buchhaltung leiten, die seit September 2020 von Bodo-Joachim Wendenburg in seiner Rolle als CTO geführt wurden. Im Rahmen dieser neuen personellen Finanzstruktur wird Christoph Maaß als Finance Director an Timo Schaper berichten. Der ausgebildete Betriebswirt blickt auf umfassende Erfahrung im FMCG-Bereich zurück und bekleidete verschiedene Positionen im Finanzbereich bei namhaften Spirituosenunternehmen, ...
Schlagworte tag  
Borcco    Tim Schaper    CFO   
von cl   Erstellt am 23.06.2022
Frankfurt/Düsseldorf. Der Multiservice-Anbieter Klüh ist mit einem neuen Webauftritt an den Start gegangen. Modern und strukturiert soll dies dafür sorgen, den Kontakt zu Kunden und allen weiteren Stakeholdern zu intensivieren. Bei der Umsetzung der neuen Corporate Website wurde besonders großer Wert auf das Thema Usability gelegt. Eine intuitive Navigation erleichtert den Zugang zu den gewünschten Informationen . Ein breitgefächertes Leistungsportfolio und die speziellen Branchenlösungen liefern schnell das passende ...
Schlagworte tag  
Klüh    Multiservices    Catering    Webseite    neu   
von cl   Erstellt am 15.02.2023
Frankfurt/Bad Wimpfen, Das Bananenbrot vom Café Buur ist nicht nur in den sozialen Medien begehrt. Musste man bisher allerdings bis nach Köln, Düsseldorf oder Frankfurt am Main dafür reisen, reicht ab dem 13. Februar 2023 ein Einkauf bei Lidl. Ab dann gibt es das Bananenbrot nach dem Originalrezept des Café Buur in allen deutschen Lidl-Filialen zu kaufen - in der Aktion solange der Vorrat reicht. Die 180-Gramm-Packung, stilecht mit einer Banane garniert, liegt bei 2,99 EUR. 2017 eröffnete das Café Buur an seinem ersten ...
Schlagworte tag  
Bananenbrot    Café Buur    Lidl   
von cl   Erstellt am 06.09.2023
Bridgetown/München/Frankfurt. Barbados ist nicht nur der Geburtsort des Rums, sondern auch die kulinarische Hauptstadt der Karibik. Ein allseits beliebtes Highlight ist das Food & Rum Festival, das jährlich im Oktober stattfindet. Hier erleben Besucher, was die Kultur von Barbados ausmacht: Essen, Rum und die Freude am Feiern. Bei der von Barbados Tourism Marketing Inc. organisierten Veranstaltung stellen einheimische und internationale Köche ihr Können und ihre Kreativität unter Beweis. Zu den diesjährigen Starköchen ...
Schlagworte tag  
Barbados    Food & Rum Festival   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  cl
E-Mail  carolinelang@me.com

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt