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Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.12.2003
Nach Bekanntwerden der Ergebnisse des Guide Michelin ist der Jubel im Luxury-Collection-Hotel Elephant und im Gourmetrestaurant Anna Amalia groß: Die beständig guten Leistungen von Küchenchef Marcello Fabbri und Restaurantleiter Roman Drobeck sowie ihren Teams sind mit einer der begehrtesten Auszeichnungen der Gastronomie belohnt worden. Damit ist das Anna Amalia das erste Restaurant in Thüringen mit Stern. Marcello Fabbri (33) zeichnet seit 1993 für die Küche des „Anna Amalia" verantwortlich. Für ihn geht ein Traum ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.06.2004
Mit einem Selbstexperiment demonstrierte Regisseur Morgan Spurlock, USA, die Auswüchse einer gefährlichen Gewohnheit. Er ernährte sich unter ärztlicher Aufsicht einen Monat lang dreimal täglich bei McDonalds`s. Präferenz: Super - Size - Portion – in Deutschland als-„maxi!menü“ bekannt. Die Ergebnisse der 5.000 – Kalorien- „Diät“: Die Leberwerte hatten sich schon nach drei Wochen Leben bedrohende Höhen erreicht und seine Libido erlahmte. Befürworter und Gegner von McDonald`s lieferten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 23.11.2004
Gerade diese Flexibilität, die dem Personal immer abverlangt wird, traut man modemer Küchentechnologie nur bedingt zu. Während man beim guten alten Gasherd problemlos „auf kleiner Flamme kochen" kann, überlegt man sich drei Mal, ob man den für die große Bankettveranstaltung angeschafften großen Combi-Dämpfer bei wenigen Gästen überhaupt in Betrieb nimmt. Mit „Combi-Duo" bietet RATIONAL jetzt ein Konzept, das diesen unterschiedlichen Bedürfnissen Rechnung trägt. Statt ein einzelnes ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 20.02.2006
Zahlreiche Jobangebote, interessante Vorträge, ausführliche Informationen zum Arbeitsmarkt in der Tourismusbranche sowie individuelle Karriereberatung – das und vieles mehr bietet die „ITB-Jobbörse powered by IST-Studieninstitut“. Dazu einen besonderen Service für Arbeitgeber! Stellenangebote und -gesuche aus allen Tourismusfeldern stehen im Mittelpunkt der „ITB-Jobbörse powered by IST-Studieninstitut“. Diese können sowohl an den Präsentationswänden am Messestand (Halle 5.1, Stand 122) als ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.09.2006
Berlin. Für viele Menschen ist Fisch ein fester Bestandteil ihres Speiseplans. Er schmeckt, bringt Abwechslung auf den Teller und ist gesund. Doch viele Fischbestände sind gefährdet. Weltweit sind 60 bis 70 Prozent der Bestände voll genutzt oder überfischt. In der Nordsee ist besonders der Kabeljaubestand in schlechter Verfassung. Der Marine Stewardship Council (MSC) ist eine gemeinnützige Organisation, die dem globalen Problem der Überfischung entgegentreten will. Seit 1999 zertifiziert sie Fischereien, die sich zur Beachtung ...
von mb   Erstellt am 26.05.2009
Düsseldorf/Schmalkalden. In Zusammenarbeit mit der Fachhochschule Schmalkalden bietet das IST-Studieninstitut ab dem kommenden Wintersemester den Studiengang „Tourismus und Hospitality (MBA)“ an. Dies meldet die Webseite cafe-future.net. Der berufsbegleitende Studiengang per Fernstudium hat eine Dauer von fünf Semestern. Integrierte Präsenzphasen seien aber obligatorisch. Das neue MBA-Programm (Master of Business Administration) biete Akademikern die Möglichkeit einer starken Spezialisierung in den Bereichen Tourismus, Hotellerie ...
von mb   Erstellt am 08.09.2009
München. Am ersten "Kraft Foods-Tafeltag" werden an allen Standorten, an denen der Nahrungsmittelkonzern in Deutschland Betriebsstätten hat, Mitarbeiter eine ortsansässige Tafel besuchen. "Lebensmittel gibt es im Überfluss", so Projektleiterin Nicola Oppermann. "Von den bundesweit rund 850 Tafeln befinden sich auch einige an den Standorten, an denen unsere Mitarbeiter leben und arbeiten. Wir sind mit unseren Produkten also ganz nah dran an Menschen, die die Lebensmittelspenden dringend benötigen - darum möchten ...
von mb   Erstellt am 27.05.2014
Berlin. Dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband (DEHOGA) zufolge können Hotellerie und Gastronomie auf ein solides Winterhalbjahr zurückblicken. Im Branchenbericht des Bundesverbandes ist zudem für 2014 von einem Umsatzplus von 1,5 Prozent die Rede. Die treibende Wachstumskraft sei der private Konsum, sagte DEHOGA-Präsident Ernst Fischer. Problematisch sei für die Betriebe das Thema Personalkosten. „Viele Betriebe verbinden mit dem Mindestlohn die Sorge vor weiteren Wettbewerbsnachteilen“, so Fischer. Der geplante ...
von mb   Erstellt am 11.12.2014
Frankenberg/Eder. Das Unternehmen "Soupster" bietet der Bäckerbranche eine neue Option zum Ausbau des Abendgeschäfts. Zu später Stunde soll es dann Suppe geben. Die Produkte von Soupster können für ein Filialkonzept eine erfolgreiche Ergänzung zum bekannten Backwarensortiment sein, teilte das Unternehmen mit. Die warme Suppe am Abend wird auf Knopfdruck zubereitet. Der Bäcker bekomme eine Komplettlösung mit Auswahloptionen für die Kunden geboten, so Soupster. Die Maschinen lassen sich zudem auch mit einer ...
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Soupster    Bäcker    Suppe    Suppenautomat   
von cl   Erstellt am 29.07.2016
Bremerhaven. 18 junge Spitzenköche der Jeunes Restaurateurs (JRE) waren aus ganz Deutschland nach Bremerhaven gereist, wo sie unter dem Motto „Zweite Reihe“ einen Blick hinter die Kulissen der die Fischmanufaktur Deutsche See werfen konnten. Ob Küchenchef oder Sous-Chef: einige der wichtigsten Mitarbeiter der JRE bekamen an diesem Tag die Gelegenheit, neue Produkte kennenzulernen und sich mit dem Angebot der Manufaktur vertraut zu machen.  In zufällig gewählten Dreier-Teams wurden eine Vorspeise und ein Hauptgericht zubereitet. ...
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