Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von mb   Erstellt am 06.06.2014
Düsseldorf. Beaujolais on Tour: In insgesamt fünf Städten wird diesen Sommer eine Barbecue-Roadshow mit Beaujolais-Weinen veranstaltet. Die warme Jahreszeit ist da, die Temperaturen steigen. Damit nimmt auch die Lust auf geselliges Beisammensein im Freien zu. An heißen Tagen ein besonderer Genuss: erfrischende Sommerweine aus dem Beaujolais, teilte Sopexa mit. Ein Beaujolais schmeckt besonders gut, wenn er leicht gekühlt ist, hieß es. Damit eignen sich die Tropfen hervorragend als Grillbegleiter. Der fruchtige Charakter der Beaujolais-Weine ...
Schlagworte tag  
Barbecue-Roadshow    Beaujolais    Wein   
von mb   Erstellt am 05.01.2015
Hamburg. Die neue Deli-Kette "The Eatalian" aus der Hansestadt Hamburg hat im vergangenen November eine vierten Laden im Stadtteil Eppendorf eröffnet. Die Macher planen weitere Standorte, sowohl in Hamburg als auch in anderen deutschen Städten. Das Konzept von "The Eatalian" zeichne sich durch frisch zubereitetes Essen ohne lange Wartezeiten in entspannter, urbaner Atmosphäre aus, hieß es seitens des Unternehmens. Außerdem schreibt sich die Mischung aus Coffeeshop und italienischem Deli Internationalität auf ...
von cl   Erstellt am 04.08.2016
Frankfurt. Cider ist für viele eine spritzig-leichte Alternative zu Wein, Bier oder anderen alkoholischen Getränken. Carlsberg bringt jetzt mit zwei sommerlichen Sorten die fruchtige Variante des Klassikers nach Deutschland. Egal ob direkt aus der Flasche oder „on the rocks“ im Glas in Skandinavien ist Somersby bereits eines der beliebtesten Cider-Getränke. Somersby passt bestens zu einem Picknick zu zweit, lauen durchtanzten Sommernächsten oder einem Grillabend mit Freunden. Dabei stehen zwei Varianten zur Auswahl. Für ...
von cl   Erstellt am 17.01.2017
Stolberg. Enrico Pietrzak hat die kulinarischen Geschicke im Naturresort Schindelbruch übernommen. Seit Herbst 2016 leitet er die Gastronomiesparte in dem Vier-Sterne-Superior Hotel. Enrico Pietrzak begann seine Karriere mit einer Ausbildung zum Koch im Treff Hansa Hotel in seiner Heimatstadt Magdeburg. Es folgte ein Umzug nach Hannover. Hier arbeitete der kreative Koch in verschiedenen Verantwortungsbereichen fast fünf Jahre lang in Kastens Hotel Luisenhof. Parallel bildete er sich in der Schweiz im Bereich Patisserie weiter und absolvierte berufsbegleitend ...
von cl   Erstellt am 03.08.2017
München. Alle, die mit Lebensmitteln umgehen und sie in Verkehr bringen, benötigen umfassendes Wissen zu Hygiene und Lebensmittelsicherheit. Zu diesem Zweck hat TÜV Süd das Online Training „Fit in Hygiene“ aufgelegt, das jetzt auch als App im Google Play Store verfügbar ist. Je nach Version enthält sie bis zu 50 Lernmodule. Ein Abschlusstest sowie eine TÜV Süd-Bescheinigung bei erfolgreichem Absolvieren sind inklusive. Das Training für Fach- und Führungskräfte in Küchen, Catering, Gastronomie, ...
von cl   Erstellt am 16.02.2018
München. McDonald’s Deutschland erweitert sein digitales Angebot und launcht in diesem Monat seine neue App. Mit neuen Features wie exklusiven und regelmäßig wechselnden Angeboten sowie mobilem Bestellen und Bezahlen will der Systemgastronom seinen Gästen ein „völlig neues und dem Zeitgeist entsprechendes Service-Erlebnis“bieten. Die global entwickelte App, die in mehreren internationalen McDonald’s Märkten ausgerollt wird, kann seit Anfang Februar im Apple App und Google Play Store kostenfrei heruntergeladen ...
Schlagworte tag  
McDonalds Deutschland    App    E-Commerce   
von cl   Erstellt am 24.10.2018
Trittenheim. Im Rahmen seines firmeninternen Weiterbildungsprogramms Culinary College veranstaltete Aramark ein ganz besonderes Training für die Köche im Unternehmen. Im Rahmen der Master Class konnten 14 Teilnehmer vom 18. bis 20. Oktober im Gästehaus Clüsserath-Weiler mit Kochlegende Harald Wohlfahrt arbeiten.  Die einmal jährlich stattfindende Master Class ist Teil des Culinary Colleges, eines Förderprogramms, das die handwerklichen Fähigkeiten der Mitarbeiter ständig weiterentwickeln und die Köche des Unternehmens ...
Schlagworte tag  
Aramark    Master-Class    Training    Harald Wohlfahrt   
von cl   Erstellt am 12.08.2019
Hamburg. Im November geht die eat&STYLE wieder auf Tour. In München, Hamburg, Düsseldorf und Stuttgart öffnen sich die Tore für alle, die gerne in entspannter Atmosphäre der gemeinsamen Leidenschaft für gutes Essen, Drinks und Style frönen. In diesem Jahr lädt die eat&STYLE alle Foodies und Genießer unter dem Motto #wecelebratefood zum Food-Festival ein. An den Event-Tagen werden Genusstrends mit allen Sinnen erlebt – sehen, riechen, schmecken, fühlen, hören und all das mit jeder Menge Spaß. ...
von cl   Erstellt am 25.05.2020
Ettlingen. Ettli wird als Kaffeerösterei von den Kunden besonders geschätzt. Zu diesem Ergebnis kommt die aktuelle Studie „Kundenlieblinge 2020“. Die im Auftrag von Focus-Money und Deutschland Test  vom IMWF Institut für Management- und Wirtschaftsforschung durchgeführte unabhängige Untersuchung hat die aus Kundensicht beliebtesten Marken Deutschlands ermittelt. Für die Studie wurden Kundenstimmen zu den Kategorien Preis, Service, Qualität und Beliebtheit der jeweiligen Marken ausgewertet. Ettli schaffte ...
Schlagworte tag  
Ettli    Kaffeeröstung    Focus    Kundenliebling   
von cl   Erstellt am 13.01.2021
Münster. Immer mehr Menschen ernähren sich vegan oder vegetarisch. Mit der Produktentwicklung vor allem solcher Lebensmittel beschäftigt sich eine neue Ausgründung aus dem food lab der FH Münster: die Novel Vegan Crafts GmbH & Go. KG. Deria Entemeier und Kai Dobbertin, Absolventin und Absolvent der Hochschule, haben das Unternehmen dank intensiver Unterstützung der TAFH Münster GmbH, einer Tochtergesellschaft der FH Münster, mitgegründet. Die TAFH Münster GmbH übernimmt als Projektentwickler und Innovationsförderer ...
Schlagworte tag  
FH Münster    Lebensmittelbranche    Forschung   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt