Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Verbraucherzentralen: Kinder bekommen im Restaurant zu viel Frittiertes serviert
Wiesbaden: Nassauer Hof soll 2028 als Dorint Haus wiedereröffnen
Aldi Süd: Discounter will Kühlung revolutionieren
Sani Resort Chalkidiki: Spitzenköche zu Gast im Luxusresort
Odenwälder Genusswochen 2025: Regionale Spezialitäten stehen im Mittelpunkt

News in "Events"

von er   Erstellt am 12.04.2010
Linz. Das Culinary Art Festival in Linz läd nun schon im zweiten Jahr zum Gourmetfrühling an der Donau. Insgesamt 16 Stars des internationalen Kochhimmels haben die Veranstalter von Hotspots Linz für das Culinary Art Festival gewinnen können. Bereits am 15. März begeisterte Horst Lichter beim Pre-Opening für das vom 12. - 17. April stattfindende Culinary Art Festival das Publikum mit dem Motto „Sushi ist auch keine Lösung“. Der deutsche Profikoch lockte mit seinem humorvollen Programm zahlreiche Besucher in die Tips ...
von er   Erstellt am 11.04.2010
Bad Mergentheim. Der allseits beliebte Nightgroove findet dieses Jahr erneut auch in Bad Mergentheim statt. Am 08. Mai diesen Jahres können sich die Partylöwen wieder an einer musikalischen Kneipentour durch Bad Mergentheim erfreuen. Insgesamt 13 Bands werden in diesem Jahr in den Lokalen Bad Mergentheims für gute Stimmung sorgen. Die Gastronomie freut das auch, denn der Nightgroove zieht zahlreiche Gäste nach Bad Mergentheim. So kann sich der Nightgroove in Bad Mergentheim auch an einigen Neu- und Wiederteilnehmern erfreuen, die das Angebot ...
von er   Erstellt am 07.04.2010
Bad Tölz. Das Käsefestival in Bad Tölz erfreute sich im letzten Jahr großer Beliebtheit. Daher wird das Käsefestival 2010 zum zweiten Mal stattfinden. Vom 4. bis 6. Juni können sich Käsefans auf dem 2. Tölzer Käsefestival über Käse und dazu passende Produkte informieren und diese auch genießen. Neben einem Käsemarkt im Kurpark, der sich an der Ludwigspromenade von Bad Tölz fortsetzt, bietet das Käsefestival ein interessantes Rahmenprogramm, bei dem der ganzen Familie etwas geboten ...
von mb   Erstellt am 31.03.2010
Berlin. Unter dem Motto „Auf die Krise, Ärmel hoch und den Umsatz-Turbo eingeschaltet“ findet am 20. April 2010 im Kempinski Hotel Bristol ein Infotainment-Workshop statt. Unter dem Titel IdeenTage startet das 2007 gegründete Kompetenz-Netzwerk für erfolgreiche und innovative Gastronomie sowie ausgewählte Industriepartner eine deutschlandweite Reihe von spannenden Events. Praxiserprobte Ideen, Konzepte und Lösungen stehen im Mittelpunkt, die die Teilnehmer im direkten Anschluss in ihren Betrieben ohne großen Aufwand ...
von mb   Erstellt am 23.03.2010
Bad Griesbach. Am Sonntag, den 18. April 2010 feiert das Philosophische Kulinarium im Hotel Residenz im Landkreis Passau Premiere. Die Buchautoren Marianne Riermeier und Dr. Peter M. Steiner laden an besagtem Termin zu Gaumenfreuden aus der Antike ein, die in der Showküche zubereitet werden. Gäste können einer Kombination aus kulinarischem Genuss und philosophischen Gedanken frönen und „geistvoll genießen wie Platon und Epikur“. Die zwei Münchner Autoren Marianne Riermeier und Peter M. Steiner (Buchtitel: „Zu Tisch ...
von er   Erstellt am 22.03.2010
Hohenlohe. Ostern traditionell und doch ungewöhnlich feiern kann man dieses Jahr im Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe. Das vom World Hotel Award mit dem Prädikat Small Luxury Hotel ausgezeichnete Hotel will seinen Gästen ein besonderes Programm zu Ostern bieten. Darum wird das Wald und Schlosshotel Friedrichsruhe am Osterwochenende ein umfangreiches Osterprogramm zum Inklusivpreis anbieten. Anlässlich des geplanten Osterfestes betont Gourmetkoch Boris Benecke: „Grillen wird immer noch oft mit Plastiktellern und verbranntem Steak ...
von er   Erstellt am 18.03.2010
Berlin. Der Tag der Makronen wird heute und morgen zum ersten Mal in Deutschland stattfinden. Nach Deutschland geholt wurde der internationale Tag der Makronen (von franz. Jour du Macaron) von Pâtissier Frédéric Cassel, dem prominenten Präsidenten von Relais Dessert. Zusammen mit den Galeries Lafayette Berlin und dem Hôtel Concorde Berlin wird Frédéric Cassel den Jour du Macaron begehen. Der Jour du Macaron wird in seinem Ursprungsland Frankreich bereits seit fünf Jahren gefeiert. Pierre Hermé von der französischen ...
von er   Erstellt am 10.03.2010
Siegen. Bei der 41. Nacht der Gastronomie war es mal wieder soweit: Die geladenen Gastronome verwandelten sich in feiernde Gäste und schwangen zur Musik der Showband „The Entertainers“ das Tanzbein. Aber nicht nur die Küchenchefs durften feiern. Auch der Nachwuchs kam bei der Ballnacht voll auf seine Kosten. Arnold Schneider, Mitbegründer der „Nacht der Gastronomie Südwestfalen GbR” und Organisator der Veranstaltung, sagt: „Wir wollen damit außerdem unseren jungen Leuten Gelegenheit geben, mal ein gesellschaftliches ...
von mb   Erstellt am 04.03.2010
Sand in Taufers. Zum neunten Mal findet vom 12. bis 14. März 2010 in Sand in Taufers im Südtiroler Tauferer Ahrntal das Internationale Käsefestival statt. Interessierte Besucher können Spitzenköchen bei der Zubereitung von Speisen über die Schulter schauen und beobachten, was sich mit Käse in der Küche alles anstellen lässt. Fünf Veranstaltungen stehen unter der Regie des Südtiroler Köcheverbandes und seines Präsidenten Reinhard Steger. Am Freitag sind die Vinschgauer Kochbuch-Autoren ...
von mb   Erstellt am 25.02.2010
Dresden. Am 27. Februar 2010 feiert die Krimi Total Dinner-Show ein Jubiläum. In der Mitte der dritten Spielsaison kann das Team um den Dresdner Krimiproduzent Jörg Meißner auf 250 erfolgreiche Vorstellungen in Sachsen, Sachsen-Anhalt sowie Brandenburg zurückschauen. Die ursprünglichen Planungen aus dem Jahr 2007 sahen lediglich sechs Krimi Total Dinner-Shows im Four Points by Sheridan Königshof Dresden vor. „Schon die ersten Krimi total Dinner-Shows waren ein Riesen-Erfolg, so dass wir am Ende der erste Spielsaison ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt