Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Restaurant" Schlagwort

von mb   Erstellt am 02.12.2009
Heidelberg. Die Gefahr, dass gesundes Essen durch Fastfood und Süßigkeiten ersetzt wird, steigt je mehr Taschengeld Kinder und Jugendliche erhalten. Weniger Taschengeld hingegen fördert im Umkehrschluss jedoch nicht unbedingt eine gesündere Umgebung. Dies betont die Dr. Rainer Wild-Stiftung in einem neuen Themenpapier. Hochrechnungen der Studie Trend Tracking Kids 2009 sagen aus, dass dieses Jahr junge Menschen im Alter von 6 bis 19 Jahren rund 20,5 Milliarden Euro durch Taschengeld einnehmen. Das Geld wird überwiegend für Freizeitaktivitäten, ...
von mb   Erstellt am 25.11.2009
Frankfurt am Main. Spitzenkoch Mario Lohninger erweitert seinen Arbeitsbereich und eröffnet Mitte Januar das „Lohninger“ in der Schweizer Straße. Die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ) berichtet: „Mario Lohninger eröffnet das Lohninger. Derzeit wird im ehemaligen Paolo's an der Schweizer Straße 1 heftig gebaut und renoviert.“ Lohninger führt schon seit geraumer Zeit die dem Cocoon Club angeschlossenen Restaurants „Silk“ und „Mikro“. Der Spitzenkoch darf sich mit einem ...
von mb   Erstellt am 24.11.2009
Am Mittwoch, den 25.11.2009, strahlt der Privatsender VOX von 19.50 – 20.15 Uhr eine weitere Folge der Sendung „Unter Volldampf“ aus. Simone, Uwe, Antje, Thorsten und Sven sind leidenschaftliche Hobbyköche. Nun wartet die Erfüllung eines Traumes auf die fünf: In der VOX-Kochshow 'Unter Volldampf' tauschen sie den heimischen Herd gegen die Profiküche eines Spitzenrestaurants. Unter den strengen Augen des Küchenchefs haben die Kandidaten nun die einmalige Gelegenheit, ein perfektes Vier-Gänge-Menü ...
von mb   Erstellt am 19.11.2009
Paris. Laut dem kürzlich veröffentlichten Guide Michelin für das Jahr 2010 hat Tokio die französische Hauptstadt als Mekka für Gourmets abgelöst. Dies berichtet die Nachrichtenagentur AP. Die jüngste Ausgabe des berühmten Hotel- und Reiseführers für Tokio schreibt der japanischen Hauptstadt mehr Drei-Sterne-Restaurants zu, als sie in Paris zu finden sind.  „Man wird mich jetzt vermutlich aus Frankreich ausbürgern“, scherzte Jean-Luc Naret, der Generaldirektor des Guide Michelin, am Donnerstag ...
von mb   Erstellt am 19.11.2009
Frankfurt am Main. Am gestrigen Donnerstag ging der Probelauf mit den VIPs und geladenen Gästen über die Bühne, am Samstag, den 21. November steigt die offizielle Eröffnung: seit diesem Wochenende hat auch Frankfurt eine Filiale der Sportsbar-Kette Hooters. Das Restaurant liegt mitten im touristisch stark frequentierten Stadtteil Alt-Sachsenhausen und führt das bewährte Konzept der Kette in der Mainmetropole fort. In rustikalem Ambiente werden Bier, Burger, Fritten und Chicken Wings von den stets gut gelaunten Hooters Girls in ...
von mb   Erstellt am 18.11.2009
München. Subway macht in Bayern die Hundert voll: am heutigen 19. November feiert das Unternehmen nach zehn Jahren stetigen Wachstums die Eröffnung des 100. Restaurants im Freistaat. Die Filiale befindet sich im Freisinger Einkaufszentrum "Schlüterhallen". In Bayern zählt Subway mittlerweile rund 70 Franchise-Partner, die das Marken- und Unternehmenskonzept auf lokaler Ebene verwirklichen. In den kommenden Jahren sollen 25 weitere Restaurants im Freistaat etabliert werden. Besonderer Akzent werde auf hochfrequentierte Innenstadtlagen ...
von mb   Erstellt am 15.11.2009
Offenbach. Pizza & Pasta Factory hat am 2. November eine Filiale in der City der Nachbarstadt Frankfurts eröffnet. Das Restaurant liegt direkt am Marktplatz in der Nähe des Rathauses und der S-Bahn-Station. Die Geschäftspartner Martin Bisicky, Lior Ehrlich und Nir Rosenfeld betreiben bereits drei Lokale der Marke Pizza & Pasta Factory in Frankfurt am Main. „Schon oft haben uns Gäste in Frankfurt gefragt, ob wir eine Pizza & Pasta Factory in einer anderen Stadt realisieren können. Solche Wünsche nehmen wir natürlich ...
von mb   Erstellt am 12.11.2009
Berlin. Die neue Apollinaris Geschmacksstudie 2009 wurde jetzt veröffentlicht und gewährt einen detaillierten Einblick in die gastronomische Genuss-, Erlebnis- und Servicewelt der Deutschen. Auf die Frage nach „Genuss im Alltag“ gaben 83 Prozent an, dass ihnen „Zeit haben“ besonders am Herzen liege. Für 46 Prozent der Befragten ist ein Essen zu Hause an einem stimmungsvoll gedeckten Tisch ein schöner Moment im Alltag. 45 Prozent genießen auch gerne ein Mahl in einem Restaurant. Das Meinungsforschungsinstitut ...
von mb   Erstellt am 26.10.2009
Frankfurt am Main. Das von Starkoch Tim Mälzer und Patrick Rüther betriebene Restaurant Bullerei ist mit dem Preis für innovative, neue Gastronomiekonzepte der Leaders Club Deutschland AG ausgezeichnet worden. Ebenfalls prämiert wurde das Seven der Familie Breuer und Starkoch Ivo Adam in Ancona. Mit dem Auftritt aller sieben Familienmitglieder machten die zweiten Gewinner auf sympathische Weise deutlich, warum ihr Restaurant diesen Namen trägt. Die beiden Gewinner sind nominiert für die internationalen Foodservice Awards am 5. ...
von mb   Erstellt am 20.10.2009
Berlin. Die internationale Vereinigung „Les Grandes Tables du Monde – Traditions et Qualité“ ehrt Dieter Kosslick mit der „Trophée Lalique“. Die Auszeichnung wird dem Direktor der Internationalen Filmfestspiele Berlin für seine Verdienste um die internationale gastronomische Kultur und das Kulinarische Kino der Berlinale überreicht. Paul Bocuse, berühmtester Botschafter der Vereinigung, veranstaltet ein Gala Dîner in seinem Restaurant "Abbaye de Collonges" in Lyon, bei dem Marc Haeberlin, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt