Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Wilhelmshaven: City Hotel Valois wird Sure Hotel by Best Western City Hotel
Für 520.000 Euro: Wyndham Düsseldorf Ratingen wurde teilweise aufgefrischt
Berlin: Meisterköche 2025 – die Nominierten stehen fest
Schwarzwald: Black Forest Hospitality übernimmt Hotel FederWERK in St. Georgen
Hyatt: Hotelgruppe expandiert in Griechenland und Bulgarien

News in "Restaurants" Schlagwort

von mb   Erstellt am 22.09.2010
Hamburg. An der schwedischen Westküste beginnt in knapp zwei Wochen in der Provinz Bohuslän die Hummersaison. Diese gilt als die zweite Hauptsaison des Jahres. Jedes Jahr wird die Saison der Schalentiere am ersten Montag nach dem 20. September um 7:00 Uhr morgens eingeläutet. Für das Jahr 2010 lautet das relevante Datum 27. September. An besagtem Hummerpremierentag drängen sich viele Boote um die besten Fangplätze: selbstverständlich gelten in dem skandinavischen Land jedoch strikte Regeln für den Hummerfang. Private Fischer ...
von mb   Erstellt am 21.09.2010
Ismaning. In Not geratene Gastronomen können sich an den Fernsehsender RTL II wenden: Die Janus TV GmbH und RTL II suchen Restaurants, in denen die Gäste ausbleiben und die Hilfe von den RTL II-Kochprofis in Anspruch nehmen möchten. Die vier qualifizierten Gastronomie-Experten sind die Spitzenköche Frank Oehler, Andi Schweiger, Mike Süsser und Ole Plogstedt. In der Sendung „Die Kochprofis – Einsatz am Herd“ sollen verzweifelten Gastronomen neue Perspektiven und Wege aufgezeigt werden, heißt es in einer Pressemitteilung ...
von mb   Erstellt am 20.09.2010
Hamburg. Vor kurzem wurde die „Faire Woche“ von Sternekoch Heinz-Otto Wehmann eröffnet. Der langjährige Chef des Landhauses Scherrer setzt schon seit geraumer Zeit auf Bio-Produkte aus der Region und veranstaltet nun gemeinsam mit weiteren Hamburger Spitzenköchen die Aktion „Hamburg kocht mal fair“. Gourmets erwarten Gerichte wie in Olivenöl pochierter Biolachs mit Äpfeln aus dem alten Land, Quinua und Zimt-Milchschaum, mit Kürbis-Penne mit Cashew-Nüssen, Schellfisch und Curry-Aroma, mit einem Dessert ...
von mb   Erstellt am 17.09.2010
Wiesbaden. Theater und Speisen sind eine interessante und beliebte Mischung. Dies zeigt der Erfolg der sogenannten Gruseldinners. Sei es der Blutsauger Graf Dracula, Dr. Frankenstein oder Jack the Ripper – die Horrorstorys in Verbindung mit einem exquisiten Vier-Gang-Menü finden großen Anklang. Beim Gruseldinner-Theater ist ein schaurig-schöner Abend in fünf Akten und mit vier Gängen garantiert. Das Publikum wird bei den Shows aktiv miteinbezogen und wird so zum Teil der Handlung. In „Die Experimente des Dr. Frankenstein“ ...
von mb   Erstellt am 03.09.2010
Hamburg. Der Sommer geht langsam zur Neige: in Schweden stehen dafür diverse Gourmet-Festivals in den Startlöchern. Im August und September spielt im skandinavischen Land traditionell der Krebs eine große Rolle. Zwar ist die Krebsfangsaison in Schweden mittlerweile aufgehoben, die Feinschmecker lassen es sich jedoch nicht nehmen, das alljährliche Krebsfest zu begehen. Verwandte und Freunde kommen im Rahmen des Krebsfestes zusammen, das auf schwedisch „kräftskiva“ heißt. Dabei werden kalte Flusskrebse serviert, die ...
von mb   Erstellt am 30.08.2010
Berlin/Hamburg. Der Berliner Lieferservice Bloomsburys expandiert mit seinem Angebot nach Hamburg. Das Unternehmen liefert hochwertige Speisen aus Restaurants an praktisch jeden gewünschten Ort. Kunden können Speisen und Getränke ordern und sich diese innerhalb von 45 bis 60 Minuten bequem nach Hause, ins Büro oder an einen anderen Wunschort liefern lassen. Die Waren werden von speziell geschulten Driving Butlern ausgeliefert. Die Restaurantqualität der gelieferten Gerichte wird durch das eigens entwickelte „State of the Art"-Verpackungs- ...
von mb   Erstellt am 12.08.2010
Calden/Falkensee. Alles Wissenswerte zu Bier liefert die neue iPhone-App „Bier 1.0“. Das Programm informiert über rund 2.000 Sorten des Gerstensafts aus aller Welt. Der Wust an Informationen lässt sich einfach mit der angebotenen Suche filtern. Ebenso möglich ist, gezielt eine bestimmte Kategorie aufzublättern: hier erscheinen dann zum Beispiel alle Exportbiere, Festbiere, Lager, Landbiere oder Leichtbiere. Auch wer gezielt nach Alt, Kölsch oder einem Pils sucht wird mit Bier 1.0 fündig werden. Für jedes Bier ...
von mb   Erstellt am 10.08.2010
Berlin. Gute Nachrichten für Zigarrenfreunde: im größten Designhotel der Bundeshauptstadt, dem andel's Hotel, wurde anlässlich der 5. Langen Nacht der Zigarren Ende Juli die Habanos Smokers Lounge offiziell eröffnet. In der sechsten Etage des andel's Hotel Berlin hat man von der Habanos Smokers Lounge aus einen freien Blick auf den Fernsehturm und die umliegende City. In der Lounge findet sich eine große Auswahl an Zigarren, die in einem vollklimatisierten Humidor aufbewahrt werden. Zu den vorhandenen Marken zählen ...
von mb   Erstellt am 02.08.2010
Unterföhrung. Deutschlands Meisterkoch wird gesucht: auf dem Privatsender Sat.1 können Zuschauer ab Freitag, dem 17. August 2010 die Suche nach „Deutschlands Meisterkoch“ verfolgen. In der Sendung suchen die drei Spitzenköche Tim Raue, Nelson Müller und Thomas Jaumann nach weiteren Meistern der Kochkunst. Die acht Folgen des Formats „Deutschlands Meisterkoch“ werden jeweils zur Prime-Time um 20.15 Uhr ausgestrahlt. Tim Raue (36) ist Sternekoch und kulinarischer Direktor des Hotels Adlon, Nelson Müller (30) Besitzer ...
von mb   Erstellt am 02.08.2010
Frankfurt am Main. Seit dem 12. Juli 2010 bekleidet Thierry Felden die Position des Restaurantleiters der Villa Merton im Union International Club in der Mainmetropole. Der 1971 in Frankreich geborene Thierry Felden beerbt somit Uwe Lorenz in seiner Funktion. Der neue Restaurantleiter absolvierte eine vierjährige Ausbildung im Lycée Hôtelier in Metz. Im Anschluss war er acht Jahre lang in verschiedenen renommierten Häusern in Frankreich, Deutschland und der Schweiz tätig. In den beiden vergangenen Jahren arbeitete Felden als Restaurantchef ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt