Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Salat" Schlagwort

von mb   Erstellt am 26.05.2011
Berlin. Seit der zweiten Maiwoche steigt die Anzahl der Personen stetig an, die an blutigem Durchfall und dem so genannten hämolytisch-urämischen Syndrom (HUS) erkrankt sind. Bis dato traten die Fälle vor allem in Norddeutschland auf, zuletzt gab es auch Meldungen über Erkrankungen in Ost- und Süddeutschland. Dies berichtet das Robert-Koch-Institut in der Bundeshauptstadt Berlin. Die Erkrankung, die sowohl einen leichten als auch einen schweren Verlauf nehmen kann, wird auf bakterielle Darminfektionen mit sogenannten enterohämorrhagischen ...
von mb   Erstellt am 23.05.2011
Hamburg. Die Grillsaison ist eingeläutet: die [m]eatery bar + restaurant lädt an zwei Terminen zum Barbecue auf die Terrasse der Skylounge im Hamburger Design Hotel SIDE ein. Dies berichtet Seaside Hotels GmbH & Co. KG in einer Pressemitteilung. Die Barbecues sind für den 26. Mai und den 16. Juni angesetzt. Jeweils ab 18 Uhr gibt es dann bei Lounge-Musik und Cocktails ein Grillvergnügen der Extra-Klasse. Der erste [m]eatery Barbecue Termin wird unter dem Motto „[m]eatery goes US“ veranstaltet. Auf den Grill kommen dann saftige ...
Schlagworte tag  
Barbecue    [m]eatery    grillen    Cocktails    Steak    Salat    Chorizo   
von mb   Erstellt am 14.02.2011
Köln/Eslohe. Auf der Suche nach Deutschlands Lieblingsgerichten bei denen Salat und Gemüse die kulinarische Hauptrolle spielen, lädt der Küchenwerkzeughersteller GEFU Hobbyköche aus ganz Deutschland zu einem großen Rezeptwettbewerb ein. Ob Kopf-, Endivien- oder Feldsalat, ob Tomaten, Gurken oder Champignons, ob mit Kartoffeln, Nudeln oder Reis, aus der Pfanne, dem Topf oder aus dem Backofen – der kulinarischen Phantasie sind keine Grenzen gesetzt. Alles, was schmeckt, ist erlaubt. Noch bis zum 15. Mai 2011 können Kochbegeisterte ...
von mb   Erstellt am 15.10.2010
München. In der bayerischen Landeshauptstadt München hat ein innovatives Burger-Lokal eröffnet. Im Restaurant Hans im Glück werde besonderes Augenmerk auf die Frische gerichtet, heißt es in einer Pressemitteilung. „Bei uns können die Gäste beim Reinbeißen den Salat knacken hören", verspricht Andreas Kolenda, der Wirt des neuen Burger-Grill „hans im glück". Der Burger-Grill mit Frische-Konzept geht mit einem140g-Rindfleisch-Burger an den Start, der mit einer dicken Schicht knackfrischem Eissalat, ...
von mb   Erstellt am 02.09.2010
Köln. Pick-a-Pea Bio Fast Food eröffnet im Belgischen Viertel der Domstadt eine neue Filiale. Die Eröffnung am Samstag, den 4. September 2010 steht ab 11 Uhr unter dem Motto „Give Peas a Chance“. Das „Slow Food für Eilige“ wird ausschließlich biozertifiziert serviert. Dies bedeutet, dass nur kontrollierte Bio-Produkte und ökologische Zutaten verwendet werden und nur nach den Auflagen des Bio-Siegels verarbeitet wird. Dies berichtet das Unternehmen in einer Pressemitteilung. Pick-a-Pea operiert wiederum ...
von mb   Erstellt am 19.05.2010
Berlin. Ab dem 29. Mai 2010 können Gäste des Radisson Blu Hotel im Herzen der Bundeshauptstadt ein „Dinner der Sinne“ erleben. Im hoteleigenen Restaurant „HEat“ wird ein 4-Gang-Menü der Sinne serviert. Das Special ist für exklusive Runden von maximal elf Personen gedacht. Neben der Kulinarik erfahren die Besucher auch Spannendes und Wissenswertes zum Thema Manufaktur-Parfums. Jenny Kathinka Krüger, Duftexpertin der Boutique „Frau Tonis Parfum, Berlin" wird aus dem Nähkästchen plaudern. In ...
von mb   Erstellt am 27.01.2010
Rom. Die US-amerikanische Fastfood-Kette McDonald's bringt in Italien den McItaly auf den Markt. Der Burger wird ausschließlich aus italienischen Zutaten zubereitet. Dies berichtet die österreichische Zeitung „Der Standard“ in ihrer Online-Ausgabe. Neben dem Big Mac wird nun von McDonald's auch der McItaly eingeführt – Italiens Landwirtschaftsminister Luca Zaia hatte Druck gemacht. Der Minister setzt sich seit jeher stark für den Schutz der italienischen Gastronomie ein. Zaia forderte die Einführung einer ...
von mb   Erstellt am 10.01.2010
Düsseldorf. Marché International expandiert weiter an deutschen Flughäfen. Nun wurde publik, dass Marché International, ein Unternehmensbereich der Mövenpick Gruppe, einen Betreibervertrag mit der Flughafen Düsseldorf GmbH unterzeichnet hat. Die Filiale am Airport in Düsseldorf ist der achte Betrieb an einem deutschen Flughafen. In einer öffentlichen Ausschreibung hatte sich Marché International mit seinem Konzept gegen die Mitbewerber durchgesetzt und will im Sommer 2010 eröffnen. Mit der Ausweitung des ...
von mb   Erstellt am 13.12.2009
Singapur. Marché hat am 9. Dezember ein zweites Restaurant in Singapur eröffnet. Inmitten eines originalgetreuen Schweizer Chalets aus dem 16. Jahrhundert werden ab sofort in der großen Shopping Mall Orchard Road Schweizer Köstlichkeiten angeboten. Die Gesamtfläche des gastronomischen Betriebes beträgt 1227 Quadratmeter. Das Marché Somerset bietet 400 Sitzplätze, rund 100 Mitarbeiter widmen sich in Restaurant und Naturbäckerei dem Wohl der Gäste. „Die Holzbalken der Schweizer Chalets sind über 500 ...
von mb   Erstellt am 01.12.2009
Baiersdorf. Das Familienunternehmen Schamel Meerrettich bringt eine neue Variante des Krens auf dem Markt. „Dank dem schonenden Julienne-Feinschnitt schmeckt man noch die ursprüngliche Kraft der Wurzel“, erklärt Hanns-Thomas Schamel, Geschäftsführer des Familienunternehmens. Der Meerrettich bleibt dadurch so scharf, weil die Krenraspeln die Schärfe regelrecht speichern. Erst beim Essen wird durch Enzyme der Wirkstoff Sinigrin freigesetzt, der für die Schärfe sorgt. „Damit ist Raspelstix Meerrettich ein so ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt