Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Aktionen"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.02.2006
Wer in den vergangenen Wochen ein Essen in den Bordrestaurants der Deutschen Bahn (DB) bestellte, hatte die Qual der Wahl: Von November bis Ende Januar wurden jeden Monat zwei Gerichte aus dem aktuellen Biolek-Kochbuch angeboten. Und wer sich an Wildgulasch auf Feigen oder Möhren-Ingwer-Honig-Suppe erfreute, unterstützte damit Aids-Projekte in Afrika. Denn die Deutsche Bahn spendete 50 Cent pro Mahlzeit an die Alfred Biolek Stiftung - Hilfe für Afrika. Insgesamt kamen 40.000 Euro zusammen.
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.07.2000
Seit knapp einem Jahr bewegt sich die tonnenschwere Sensation durch Deutschland: der Jakobs Krönung Truck. Das größte mobile Café der Welt tourt zu Messen und Events und macht Kaffee überall zum Erlebnis. Dass dabei noch die 1.OOOste Tasse pro Stunde ein aromatischer Genuß bleibt, garantiert das Herz der flexiblen Kaffeeoase: die bremer VIVA. Schließlich funktioniert die Show rund um die braune Bohne nur mit optimalem Equipment. Der Jakobs Krönung Truck - ein imposanter Freightliner - wurde für die ca. 2,5 Mio ...
von mb   Erstellt am 03.09.2009
Portland. Wer schon immer davon geträumt hat, einmal als Winzer, Koch, Schokolatier oder als sonst ein kulinarischer Genius zu arbeiten, der sollte sich schnellstens um die „Cuisinternships" von Travel Oregon bewerben. Der amerikanische Pazifikstaat nimmt noch bis zum 18. September entsprechende Anträge über seine Website an. Sieben Gewinnern winkt eine Woche an der Seite der berühmtesten kulinarischen Handwerker - die Übernachtungskosten und ein Taschengeld von 1.000 Dollar übernimmt Travel Oregon. „Cuisinternship" ...
von mb   Erstellt am 30.08.2009
Hofheim-Wallau. Der schwedische Möbelriese vergünstigt seine Gastro-Angebote. Der neue Katalog widmet dem IKEA-Food ganze drei Seiten, darunter auch die zeitlich limitierten Sonderangebote: September & Oktober, Mo-Fr ab 18 h: Köttbullar/10 Hackfleischbällchen mit Rahmsoße, Salzkartoffeln und Preiselbeeren zu 2,50 EUR (vorher: 4,90 EUR) - Preisnachlass rund 49 % 24.08.-13.09.: Prinzess Tarta/schwedisches Prinzesstörtchen mit Marzipan inklusive Kaffee zu 1 EUR (vorher: 2,39 EUR) - Preisnachlass rund 58 % 14.09.-04.10.: ...
von mb   Erstellt am 08.09.2009
München. Am ersten "Kraft Foods-Tafeltag" werden an allen Standorten, an denen der Nahrungsmittelkonzern in Deutschland Betriebsstätten hat, Mitarbeiter eine ortsansässige Tafel besuchen. "Lebensmittel gibt es im Überfluss", so Projektleiterin Nicola Oppermann. "Von den bundesweit rund 850 Tafeln befinden sich auch einige an den Standorten, an denen unsere Mitarbeiter leben und arbeiten. Wir sind mit unseren Produkten also ganz nah dran an Menschen, die die Lebensmittelspenden dringend benötigen - darum möchten ...
von mb   Erstellt am 17.09.2009
Berlin. Deutschlands Bio-Geschichte begann 1971 mit einem kleinen Naturkostladen in Berlin. Heute hat die Stadt die größte Dichte an Bioläden in ganz Deutschland. Naturkost und Naturkosmetik boomen – Bio ist in der Mitte der Gesellschaft angekommen. Acht Top-Bio-Marken nehmen dies zum Anlass, Berlin zur Bio-Hauptstadt zu küren. Gemeinsam mit allen 130 Berliner Naturkostfachgeschäften starten sie deshalb im Oktober die Kampagne Berlin goes Bio. Ein Bioladen kann es von der Auswahl her mittlerweile mit jedem mittelgroßen ...
von cb   Erstellt am 28.10.2009
München. Energie im Poketformat, bringt Red Bull am 1. November auf den Markt. Der Red Bull Energy Shot enthält immerhin 60 Milliliter und ist auch ungekühlt immer und überall genießbar. Das Energy-Getränk ist 4fach konzentriert, enthält keine Kohlensäure und verspricht einen umgehenden Energieschub, der Direkthilfe bei alltäglichen Durchhängern garantiert. Wie auch das Standardprodukt von Red Bull, soll der Red Bull Energy Shot Leistungs- und Konzentrationsfähigkeit steigern und den allgemeinen „Wachheitsgrad“ ...
von mb   Erstellt am 01.11.2009
Bonn. Am vergangenen Donnerstag hat TV-Moderator Marco Schreyl im Kochatelier Bonn den Startschuss zur neuen Charity-Eventreihe "Schutzengel, bitte zu Tisch!" gegeben. Zusammen mit den beiden TV-Köchen und Mukoviszidose-Botschaftern Christoph Dubois und Klaus Velten bat der DSDS-Moderator 50 Gäste an die reichlich gedeckte, mediterrane Schutzengel-Tafel. "Wir danken den beiden Gastgebern und den Gästen für ihren Einsatz und hoffen sehr, dass viele Hobby- und Profiköche ihrem Beispiel folgen und Schutzengel-Essen zugunsten ...
von mb   Erstellt am 03.08.2009
Berlin. Die Tierschutzorganisation PETA will für Vegetarier einen Rabatt im Bordell aushandeln. „Fleischverzicht führt zu mehr Lebenslust“, so die Tierschützer. Mittels des Vegetarier-Rabatts sollen Männer von fleischloser Ernährung überzeugt werden. PETA-Ernährungsexperte Lars Hollerbach ergänzt: „Besser einen vegetarischen Burger in der Küche als ein schlaffes Würstchen im Schlafzimmer!“. In der Bundeshauptstadt gibt es bereits ein Bordell, das Fahrradfahrern einen Rabatt gewährt. ...
von mb   Erstellt am 17.02.2009
Köln. Die zahlreichen Kochshows bei den privaten Fernsehsendern bekommen weiter Konkurrenz. RTL II gab jetzt bekannt, dass Montags in der Prime Time „Restaurant sucht Chef“ mit Starkoch Stefan Marquard auf Quotenfang geht. Das Format verbindet das Prinzip der einschlägig bekannten Castingshows mit Kochkunst. Neben den praktischen Fertigkeiten sei von den 28 Kandidaten auch unternehmerisches Denken gefordert, so der Sender. Ähnlich wie in der Vox-Show „Mein Restaurant“ winkt dem Sieger der Staffel ein eigenes Restaurant. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt