Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News geschrieben von "Gastro.de 1996-2008"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.01.2002
Das Aus für die Bäko-Bundeszentrale ist besiegelt, meldet der Infodienst back-mail. Holger Knieling, geschäftsführender Vorstand der Bäko-Bundeszentrale eG, Bad Honnef, tritt in die Geschäftsführung der Bäko-Zentrale Süddeutschland eG, Ladenburg, ein. Er wird seine Aufgaben in Bad Honnef aber noch bis zum 30. Juni 2002 wahrnehmen, um einen „geordneten Veränderungsprozess“ zu begleiten. Was mit den übrigen sieben Mitarbeitern der Bäko-Bundeszentrale geschieht, die die Eigenprodukte der Bäko ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.05.2006
Nach 2 Jahren erfolgreichen Internet-Engagements hat der nunmehr größte Online-Shop für Ostprodukte den ersten gleichnamigen Weimarer Ostshop eröffnet. Dies ist zugleich auch der Auftakt einer deutschlandweiten Ladenkette, die sich dem ausschließlichen Vertrieb ostdeutscher Waren und Souvenirs verschrieben hat. In den nächsten 6 Monaten folgen weitere Geschäftseröffnungen in Dresden, Leipzig, Hannover und München. Weitere sind in Planung. Osthits lädt auch alle Besucher der Fußballweltmeisterschaft herzlich ...
Schlagworte tag  
Ostshop    Ladenkette    ostdeutsche Produkte   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.02.2002
Der konsolidierte Umsatz von Accor für das Jahr 2001 beträgt 7,29 Milliarden Euro und steigt damit um 4 Prozent. Ohne Veräußerungen und Wechselkurseinflüsse beträgt diese Steigerung +8,3 Prozent. Die Steigerung der veröffentlichten Zahlen um 4 Prozent setzt sich wie folgt zusammen : - Aktivität (bei konstantem Portfolio und Wechselkurs) :+2,5% - Entwicklung :+5,8% - Wechselkurseinflüsse :- 0,7% - Veräußerungen durch Aktiva :- 3,5% HOTELLERIE : +6,6 Prozent Die Hotellerie verzeichnet eine Steigerung ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.11.2004
Köstlich Eier-Cocktails in Natur-Eischalen präsentierte Gut Springenheide erstmalig auf der Intercool 2004. „Amuse Bouche“ ist in verschiedenen Geschmacksvariationen, wie zum Beispiel mit edlem Lachs, erlesenen Kräutern oder fein würzigem Käse erhältlich. Serviert in Natur-Eischalen bietet sich diese Produktinnovation als eine stilvolle Buffet-Attraktion oder als kleiner Überraschungs-Imbiss an. Darüber hinaus stellte das Unternehmen eine klassische Creme Brulèe, die ebenfalls in einer Natureischale serviert ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.12.2000
Höchst/Österreich, im November 2000 Unter den neuen Stauraumlösungen für Küchen hat das Blum System ORGA-LINE, der Firma Blum GmbH, schnelle Akzeptanz gefunden. Jetzt erfährt es eine wichtige Ergänzung - einen neuartigen Tellerhalter. Der formschöne, praktische Stapler aus Spezialkunststoffen ist ein ideales Depot und Transport-behälter für Teller. Sein Fassungsvermögen ist für jeweils zwölf Teller ausgelegt. Dank stufenloser Verstellung eignet er sich für Durchmesser zwischen 18 und 32 cm. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 16.01.2005
Nach einem flauen Jahr 2003 steigerte der Naturkosthandel nach Einschätzung von Experten im vergangenen Jahr seinen Umsatz um rund zehn Prozent. Dies meldet die Berliner Zeitung. Anders als im konventionellen Handel wachsen nicht nur die Verkaufsflächen, sondern auch die Erlöse. Vor allem in Groß- und Mittelstädten gibt es immer mehr Bio-Supermärkte, die ihren Kunden mehrere tausend Produkte anbieten können - von Obst und Gemüse über Wein, Bier, Fleisch und Tabak bis hin zur Tiefkühlpizza. Und anders als in konventionellen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.03.2004
Berlin - Der wahrscheinliche Käufer stammt aus Großbritannien und beschreibt sich selbst als weltweiter Marktführer in der Bahnhofsgastrononomie: die Compass Gruppe. Der Bahn will Compass rund 38 Millionen Euro für den Kauf zahlen. Offiziell wollte sich die Bahn noch nicht zu dem Geschäft äußern. Die Mitropa AG gehört schon seit längerem nicht mehr zum Kerngeschäft der Bahn. Sie war 1916 als Betreiber von Schlaf- und Speisewagen gegründet worden, zeitweise gehörte sie in dieser Branche zur Weltspitze. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.07.2003
Zwei Lilien und eine (K-)Urkunde erhielt das Steigenberger Hotel in Bad Neuenahr. Zwei Lilien von vier möglichen sind die Auszeichnung des kritischen Hotelführers „Relax-Guide“, der das Fünf-Sterne-Haus testete. Für hervorragende Speisen- und Beratungsqualität gibt es für das Hotel eine Anerkennungsurkunde von der „RAL Gütegemeinschaft Diät und Vollkost“ (GDV). Die zentrale Lage des Steigenberger Bad Neuenahr direkt am Kurpark, sein Ambiente, vielfältige Sport-, Wellness- und Bademöglichkeiten, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.05.2001
Vielen Gastronomen ist aufgefallen, dass sich in den letzten Jahren das Ausgehverhalten ihrer Gäste geändert hat. Doch leider haben sie keine Möglichkeit auf diese Veränderungen zu reagieren. Die Sperrzeiten, deren Regelung eine Sache der Länderregierungen ist, sind seit Jahren gleich bleibend, während sich die Lokale oft erst am späten Abend füllen. Besonders bei schönem Wetter müssen die Gastronomen ihre Gäste von der Terrassen bereits um 22.00 Uhr vertreiben, da hier die Sperrstunde schon etwas früher ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.12.2007
HAMBURG. 11.000 Unterschriften gegen das Hamburgische Passivraucherschutzgesetz hat Peter Engels im Rathaus der Hansestadt übergeben. Der Gastronom des Traditionslokals Goldbeker will einen Volksentscheid gegen das Gesetz erreichen, das am 1. Januar in Kraft treten soll. Nach Angaben von Engel beteiligen sich inzwischen 300 Gastgeber an seiner Initiative zur Selbstbestimmung der Gastronomie. Gerade die Restauants in Deutschland werden durch Vermutungen der Gastronomie Verbände und der Zigaretten Indurstrie verunsichert. In anderen Ländern, die schon ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt