Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News geschrieben von "Gastro.de 1996-2008"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.10.2006
Mainz. Der Name Taste-Tival steht für "Festival des Geschmacks" (englisch: taste). Dieser außergewöhnliche Name ist Programm und letztlich typisch für Mainz: Hier dreht sich alles um die unkomplizierte und lockere Form des Genießens und Erlebens. Auch wenn Kochkunst vom Feinsten und Weine aus Spitzenlagen präsentiert werden, soll bei den unterhaltsamen Abendveranstaltungen alles andere als gesetzte und steife Stimmung aufkommen. Ziel der beteiligten Gastronomen und Köche ist es, im Rahmen der insgesamt elftägigen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.07.2006
Lift, die erfrischende Kombination aus Apfelsaft und prickelndem Wasser, feiert Geburtstag. Vor 10 Jahren kam Lift als erste national vertriebene fertig gemischte Schorle auf den Markt. Mit einem jährlichen Verbrauch von etwa 307 Millionen Litern zählen die Deutschen die fertig gemischte Schorle zu einem ihrer beliebtesten Erfrischungsgetränke. Lift ist national führend innerhalb des Getränkesegments "Schorle". Mit einer gestützten Markenbekanntheit von 90 Prozent ist Lift für Coca-Cola ein wichtiger Baustein innerhalb ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.11.2002
Bacardi Deutschland zieht eine positive Halbjahresbilanz. Geschäftsführer Joachim Peycke plant nun für das gesamte laufende Geschäftsjahr (31. März 2003) mit einem Umsatz von 400 Mio. Euro, was einem Anstieg von 27 Prozent zum Vorjahr entspricht. Nachdem im gesamten letzten Geschäftsjahr 51,9 Mio. Flaschen abgesetzt werden konnten, erscheint für das laufende Geschäftsjahr bis März 2003 eine Absatzerwartung von 90 Mio. Flaschen (0,7 Liter) als realistisch. Möglich ist das aber vor allem durch den Markt der Spirituosen-Premix-Getränke. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 04.04.2002
Die US-Schnellrestaurant-Kette McDonald's wird nach eigenen Prognosen im ersten Quartal pro Aktie einen US-Cent weniger verdienen als bisher von Analysten erwartet. Der Gewinn je Aktie werde im ersten Quartal voraussichtlich bei 0,29 bis 0,30 USD liegen, teilt McDonald's mit. Von Thomson Financial/First Call befragte Analysten rechneten bislang im Durchschnitt mit 0,31 USD je Aktie. In der ersten Handelsstunde fiel der Aktienkurs in einem schwachen Gesamtmarkt rund ein Prozent auf 28,41 USD. Es gebe Sonderbelastungen wegen Lateinamerika, Restaurant-Schließungen ...
Schlagworte tag  
USA    McDonald's    Aktien    Lateinamerika    Türkei    BSE   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.10.2004
In gläsernen Küchen wird auf der Erfurter Messe im Rahmen der Olympiade der Köche mit Begeisterung und Lust gegrillt und gedünstet, gekocht, gebacken, geschüttelt und gerührt. Die Besucher drücken ihre Nasen an den Scheiben platt und schauen den Meistern zu. Teamarbeit steht im Vordergrund. 60 Juroren aus 18 Ländern unter Vorsitz von Axel Rühmann aus Deutschland bewerten, ob die jeweiligen Gerichte appetitlich, geschmackvoll und elegant im modernen Stil präsentiert werden. Sie achten auf ausgewogene Ernährung, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.04.2002
Manfred Schwarz, geschäftsführender Gesellschafter der Asskühl A. Schwarz & Sohn Elektrokühlanlagen GmbH & Co. KG und der internationalen Eurocool-Group, beschreibt im Cook & Chill - Ratgeber für Anwender und Küchenplaner die Vorteile und Möglichkeiten dieses Verpflegungssystems und gibt wertvolle Anwendertipps. Da in der Gemeinschaftsverpflegung und Gastronomie immer kostengünstiger produziert werden muss, und das bei steigenden Qualitätsanforderungen, gilt es für jeden Betriebsverantwortlichen für ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.09.2001
Wirft man einen Blick in die Kleiderschränke von Köchen, so findet man in vielen, die klassische Kochkleidung. Doch dass es auch modisch geht, zeigt das Sortiment von Chef-Collection. Die Firma Chef Collection vertreibt bereits seit fünf Jahren Produkte der Firmen Chef Revival, 4Chefs und Chefwear USA, deren moderne und praktische Berufskleidung für Köche sich immer stärker auch hierzulande etabliert. Mit der Kollektion kommt etwas mehr Farbe in die Küche. So bietet Chef Collection Kochjacken ganz in schwarz an, ebenso wie auch ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.06.2002
Anlässlich des 100jährigen Bestehens des Verbandes der Köche Österreichs fand in Wien ein viertägiger Event statt, zu dem 20 National- und Regionalmannschaften aus der ganzen Welt antraten. Deutschland reiste sowohl mit einer Nationalmannschaft, bestehend aus Mitgliedern des Team-Pools 2002, als auch mit den Regionalteams aus Bayern und Franken an. Die USA, China, Italien, Schweiz und andere bestätigten mit Ihrer Anwesenheit den hohen Stellenwert dieser Veranstaltung. Gemäß der Ausschreibung war ein landesübliches ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.02.2006
Jahre nach der Wende sind heimische Produkte aus dem Gebiet der ehemaligen DDR wieder gefragt. Versandhäuser bieten über das Internet Würste aus dem Ostharz oder Spreewälder Gurken. Auch der Non-Food-Bereich wird bedient.Bohnenkaffee, Schokolade und andere Nahrungsmittel, die damals in der DDR unerschwinglich waren, packten die Westler jahrelang in ihre Pakete gen Osten. Die Bekannten oder Verwandten aus der DDR revanchierten sich z.B. mit Dresdner Stollen oder Räuchermännchen aus dem Erzgebirge. Kurz nach der Wende waren die Waren ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.09.2001
Noch bis zum 30.09.01 bietet gastro.de seinen Community-Mitgliedern die Möglichkeit an, sich kostenlos die voll einsatzfähige, zukunftsweisende Ein-Platz-Kassensoftware GastroFix Start von den Seiten herunterzuladen. Bestellen, Bezahlen, Nachstorno, Tisch wechseln, Tisch splitten, Tisch retten, Kellnerbericht, Währungsumrechnung, Auswertung, Offenstände anzeigen - dieses Programm für Ihren PC macht's einfach möglich!
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt