Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News geschrieben von "Gastro.de 1996-2008"

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.04.2005
Mit einer umfangreichen Sortimentsüberarbeitung der Marke Frosta will der Hamburger Tiefkühlkosthersteller im stagnierenden Markt für TK-Gemüse Marktführer Iglo Anteile abnehmen. Das Gemüsesortiment soll künftig 25 Produkte umfassen. Der Umsatz der Marke Frosta stieg im vergangenen Jahr um 12 Prozent auf 46 Mio. Euro, teilte das Unternehmen mit. Laut Vorstandsmitglied Felix Ahlers wurde mit einem Gewinn von 9,4 Mio. Euro ein zufrieden stellendes Ergebnis erwirtschaftet, der Verlust des Vorjahres von 7,7 Mio. Euro konnte mehr ...
Schlagworte tag  
Frosta    Sortiment    Tiefkühlkost    TK    Iglo   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.04.2006
Die Europäische Kommission will mit ihrer Drohung ernst machen und die Bundesregierung vor dem Europäischen Gerichtshof (EuGH) verklagen, weil sie das EU-Verbot für Werbung und Sponsoring für Tabakwaren nicht in nationales Recht umgesetzt hat. Nach derzeitiger Planung wolle die Kommission darüber am 28. Juni entscheiden, sagte der Sprecher von Verbraucherschutzkommissar Markos Kyprianou. Berlin habe die Frist verstreichen lassen, bis zum 7. April auf ein zweites Mahnschreiben zu antworten. Mit der im August 2005 in Kraft getretenen EU-Richtlinie ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.05.2006
"Wie relevant ist die Verpackung im Regal für die Kaufentscheidung?" fragte eine Studie von Information Resources Inc. (IRI) zum "Shopper 2006 am POS". Die von IRI in Kooperation mit der Interessengemeinschaft der Karton- und Faltschachtel-Hersteller Pro Carton durchgeführte Studie liefert neue Erkenntnisse zu den kaufentscheidenden Merkmalen am Point of Sale (PoS). So zum Beispiel Aussagen dazu, wie und warum eine gelungene Kombination von Nützlichkeit und Sinnlichkeit Wettbewerbsvorteile sichert und wie wichtig es ist, dass ...
Schlagworte tag  
Verpackung    Regal    Servierschale    Süßwaren    Cerealien    Reis   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 24.08.2003
Das nach wie vor umstrittene Einwegpfand hat in Getränke-Fachgroßhandel, Getränke-Einzelhandel, mittelständischen Privatbrauereien und Mineralbrunnen für hochgerechnet 14.400 neue Arbeitsplätze gesorgt. Das zumindest teilte der Bundesverband des Deutschen Getränkefachgroßhandels am Mittwoch in Düsseldorf mit. Das seit Januar erhobene Pfand sorgt nach den Worten von Verbandsgeschäftsführer Günther Guder für Waffengleichheit zwischen Einweg- und Mehrwegverpackungen. Die Folge sei ein Verkaufsboom ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 07.09.2003
Die Wormser Liebfrauenmilch und der Moselwein sind zwei von 41 Nahrungsmitteln, deren Bezeichnung nach dem Willen der Europäischen Union (EU) vor internationalem Missbrauch geschützt werden soll. Die Brüsseler Initiative für eine entsprechende Regelung der Welthandelsorganisation (WTO) will erreichen, dass diese Produkte nicht aus anderen Regionen angeboten werden. Die USA, Kanada und andere Staaten haben bereits Einwände dagegen vorgebracht. „Missbrauch in Drittländern schadet dem Ansehen der EU-Produkte und verwirrt die Verbraucher“, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.09.2003
Unter gemeinsamen Vorzeichen steht der Messeauftritt zur diesjährigen Anuga für vier Unternehmen der Brot- und Backwaren- sowie der Süßwarenbranche. Unter dem Motto „4 tops“ setzen die Verdener Keks- und Waffelfabrik Hans Freitag GmbH & Co. KG, die Kuchenmeister GmbH aus Soest sowie die Gütersloher Mestemacher GmbH ihre Messekooperation der vergangenen Jahre fort. Neu in der Runde ist die auf saisonale Schokoladenspezialitäten und Confiserie-Geschenke spezialisierte Hans Riegelein & Sohn GmbH & Co. KG aus ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.03.2002
Mit einem neuen Top-Thema ergänzt die Anuga ihr Angebotsspektrum um ein weiteres Segment. Frische-Convenience wird laut KölnMesse zur kommenden Veranstaltung vom 11. bis 15. Oktober 2003 erstmals als eigenständiger Bereich präsentiert. Hersteller von frischen und kühlbedürftigen Kühlprodukten können sich hier mit ihren Innovationen und Vertriebskonzepten darstellen – im Kontext zu den anderen temperaturgeführten Produktgruppen Tiefkühlkost, Fleisch und Geflügel sowie Milch- und Molkereiprodukte. „Die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.07.2006
Das E-Center im Ingolstädter Westpark hat für die Einführung seines herausragenden Umweltmanagementsystems die ISO-Zertifizierung 14001 erhalten. Damit prämierte der TÜV Süd in Deutschland einen ersten Lebensmittelmarkt für seinen innerbetrieblichen Umweltschutz. Wesentliche Auswahlkriterien sind die Festlegung einer betrieblichen Umweltpolitik, die Formulierung von messbaren Umweltzielen und die Erstellung eines Umweltprogramms auf Unternehmensseite. "Unser Engagement für Lebensmittel ist in einem größeren ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.08.2006
Seit einigen Monaten ist die Firma Go Xtreme neu in das Gastrogewerbe eingestiegen. Sie vertreibt Wodka Mischgetränke, Shots und alkoholfreie Getränke aus der Tube! Mit diesen neuen und einzigartigen Drinks begeistert sie in Discotheken, Bistros, Bars, auf diversen Partys oder Events jede Altersgruppe. Von Wodka Energy, Lemon und Cranberry über einen Strawberry Shot, einen Eierlikör Brandy Mix bis hin zum Pure Energy oder Iso Grape deckt die Firma GoXtreme die meist gefragtesten Drinks ab und begeistert nahezu jeden. Mit diesem neuen Partydrink ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 13.08.2001
Der Asialaden bietet seit heute über 350 asiatische Spezialitäten im Onlineshop auf gastro. de. Man findet Artikel aus der chinesischen, indischen und auch thailändischen Küche, die in übersichtlichen Rubriken sortiert sind. Neben bereits aus der asiatischen Küche etablierten Spezialitäten, wie Sojasoße oder Reisnudeln, findet man auch Kuriositäten wie „Teufelsdreck“, ein getrocknetes und gemahlenes Pflanzenharz. Sollte einem mal die Ideen für die Rezepte ausgehen, so können auch mehrere ansprechende ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Info über Autor

Benutzername  Gastro.de 1996-2008
E-Mail  info@gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt