Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von mb   Erstellt am 15.04.2011
Düsseldorf. Auf der ProWein 2011 präsentierte der Markenvertrieb Schwarze & Schlichte gleich zwei neue Spirituosen. Ab sofort zählen der Kentucky Straight Bourbon Whiskey „John B. Stetson“ und der diamantgefilterte Vodka „Three Sixty“ zum Portfolio des Unternehmens. Der aus Mais destillierte Bourbon John B. Stetson zeichnet sich durch eine rauchige Holznote sowie einen Hauch von Vanille und Karamell im Geschmack aus. Der Whiskey reift in kleinen amerikanischen Weißeichenfässern und hat eine gold-changierenden ...
von cb   Erstellt am 15.10.2009
Olching. Stefan Marquard übernimmt ab März 2010 das Restaurant im renommierten Golfclub Olching. Fernsehkoch und Showtalent Marquard erklärt, er sei direkt begeistert gewesen von dem feudalen Golfclub und die Loacation passe perfekt. Wolfgang Weigler, als langjähriger Freund von Marquard, ist als Geschäftspartner mit von der Partie sowie Hannes Bareiter, Mitglied der von Marquard geleiteten „Jolly Roger Cooking Gang“, der den Posten des Küchenchefs antreten wird. Stefan Marquard, der von 2001 bis 2003 Küchenchef im ...
von mb   Erstellt am 06.07.2009
Hamburg. Am 3. August eröffnet die japanische Gastwirtschaft Kitsune Izakaya in der Hansestadt an der Elbe. Inhaber und Küchenchef Martin Schulz bietet japanische Küche mit regionalen Produkten in Form von Tapas an. Schulz, der als Koch in Japan gearbeitet hat, erklärt: „Wir produzieren Sinnesfreuden und möchten unseren Gästen ein ganzheitliches Erlebnis bieten. Ob bei der Zubereitung der Speisen und Getränke, der Inneneinrichtung oder dem Service, erstklassige Qualität und Nachhaltigkeit stehen für ...
von mb   Erstellt am 11.05.2011
Ihr Traum vom Restaurant wird immer mehr zum Albtraum? Weit und breit sind keine Gäste in Sicht? Sie brauchen dringend Hilfe von qualifizierten Gastronomie-Experten? Die Kochprofis von RTL II sind für Sie da! Die vier Spitzenköche Frank Oehler, Andi Schweiger, Mike Süsser und Ole Plogstedt sind europaweit im Einsatz, um verzweifelten Gastronomen eine neue Perspektive zu geben. Mit Leidenschaft und Power räumen sie in kulinarischen Krisengebieten auf und bringen schlecht laufende Restaurants zurück auf die Straße des Erfolgs. ...
von mb   Erstellt am 09.01.2012
Hamburg/Brühl. Davit Sukiasyan, deutschstämmiger ehemaliger Manager der Armeconombank in Armenien, bringt Feinkost des Landes in die Bundesrepublik. Damit möchte er seine beiden kulturellen Identitäten in Verbindung bringen, heißt es in einer Pressemeldung. Vom Bankmanager zum Feinkosthändler – dieser Weg war ein lange gehegter Wunsch von Sukiasyan. Im Februar des vergangenen Jahres ging dieser schließlich in Erfüllung und er importiert seitdem Speisen und Feinkost aus Armenien. Hierzu zählen zum Beispiel traditionell ...
von mb   Erstellt am 15.03.2010
Köln. Der historische Fischmarkt in der Kölner Altstadt ist um eine gastronomische Anlaufstelle reicher. Das neue Herings im Martinswinkel serviert frischen Fisch, „Sushi op Kölsch“, Kölsche Tapas und mehr. Ende 2009 ergab sich für Andrea Weinert, die seit rund zehn Jahren in der Gastronomie tätig ist, die Möglichkeit ein Fischrestaurant zu verwirklichen: „Die Adresse schrieb die Geschichte“, erklärt Weinert. „Am historischen Fischmarkt, nur ein Paar Schritte vom Rhein entfernt, dazu noch in ...
von er   Erstellt am 21.03.2010
Bad Salzuflen. Die Coffeethek aus Bad Salzuflen ist der Frische des Kaffee's auf der Spur. Neben der Möglichkeit Espressomaschinen & Barista Zubehör und Feinkostartikel online zu bestellen, wird hier sehr großes Augenmerk auf die Frische der Kaffeeprodukte gelegt. Außerdem werden dem Barista besonders sortenreine Kaffee's sowie eine exklusive Auswahl erlesenster Kaffeeraritätenangeboten. Kunden der Coffeethek können auf der Webseite Eindrücke von den Anbaugebieten des Kaffee's gewinnen, denn Bilder von Kaffeeplantagen ...
von mb   Erstellt am 30.11.2009
Krefeld. Am 27. November wurde die Fruchsaftmarke Mizumo in den Markt eingeführt. Mizumo steht für natürliche und frisch gepresste Säfte, die nicht pasteurisiert werden. Der natürliche und unverfälschte Eigengeschmack Früchte sowie deren Vitamingehalt bleiben vollständig erhalten. Die Säfte sind naturbelassen und pur: einen Zuckerzusatz, Geschmacksverstärker oder Konservierungsstoffe sucht man vergeblich. Ein Indiz für die tatsächliche Frische ist die Haltbarkeit der Säfte von maximal 8 Tagen. ...
von mb   Erstellt am 04.08.2011
Gerlingen. Die Tierrechtsorganisation PETA Deutschland e. V. greift die Fast Food-Kette Kentucky Fried Chicken scharf an. Momentan trage man Daten der Lebensmittelüberwachungsämter mit den gesammelten Mängeln aus KFC-Filialen im gesamten Bundesgebiet zusammen, berichtet PETA in einer Pressemitteilung. Das vorläufige Ergebnis: in den Küchen, Lagerräumen oder Kühlhausern herrschten unappetitliche Zustände. Es seien zahlreiche hygienische und bauliche Mängel vorhanden, es finde sich Schimmel, Dreck und Schleim in der Küche, ...
von mb   Erstellt am 11.08.2010
Hamburg. Sierra Tequila erhält prominente Unterstützung: die Moderatorin und Schauspielerin Collien Fernandes geht eine Kooperation mit dem Unternehmen ein. Dies wurde jetzt per Pressemitteilung publik gemacht. Sie selber sei großer Fan des mexikanischen Nationaldrinks Tequila, erklärte Fernandes. Erste Maßnahme der Zusammenarbeit war ein Fotoshooting in der Berliner Top-Bar Shōchū. Am kommenden Freitag, den 13. August 2010 wird Collien Fernandes ab circa 20 Uhr auf dem Dockville Festival in Hamburg Sierra Margaritas nicht nur trinken, ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt