Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Supreme Sports Hospitality Bremen: Thomas Gutzeit wird neuer Stadion Catering Manager
McDonald's: Kaulitz-Zwillinge werben für pflanzenbasierte Gerichte
Premier Inn: Hotelkette stärkt Teilhabe behinderter Menschen
Spanien: Fünf Marugal Hotels erhalten Michelin-Schlüssel
Tripadvisor Traveller‘s Choice Awards: Malediven-REsort OBLU SELECT Lobigili ist bestes Luxushotel

News in "Gäste" Schlagwort

von mb   Erstellt am 07.06.2009
Hildesheim. Entgegen dem gegenwärtigen Negativtrend in der Gastronomie feiert die Restaurantkette „Cafe del Sol“ weiter Erfolge. Dies meldete jetzt das Handelsblatt. Laut Bericht rechnet Firmenchef Delf Neumann für das laufende Jahr mit einem Umsatzwachstum um 10 Millionen Euro auf 60 Millionen Euro. Die Betreibergesellschaft „Gastro & Soul“ konnte schon im letzten Jahr ein sattes Umsatzplus von 22% verzeichnen. Neumann plane Neueröffnungen von „fünf bis sieben neuen Objekte pro Jahr“. Die Systemgastronomie ...
von mb   Erstellt am 02.06.2009
Bitterfeld. Die Gaststätte „Marinapark“ am Goitzschesee nahe Bitterfeld hat eröffnet. Dies berichtete jetzt die Mitteldeutsche Zeitung. Unter einem Dach stehen dem Besucher Restaurant, Bowlingbahn samt Bar sowie ein Eiscafé zur Verfügung. Inhaber Sven Buhrandt sagte der Mitteldeutschen Zeitung: "Wir haben etwas gesucht, was die Gäste auch bei schlechtem Wetter oder im Winter herzieht." Zudem bietet eine Terrasse mit Blick auf den See rund 150 Gästen Platz. Im Marinanpark werden sowohl gutbürgerliche ...
von mb   Erstellt am 12.05.2009
Frankfurt am Main. Die Radeberger-Gruppe hat mit „Schöfferhofer Eis-Kristall“ ein neues Produkt auf den Markt gebracht. „Mit Schöfferhofer Eis-Kristall bieten wir der Gastronomie ein komplett neues, einzigartiges Produkt, das auch Gäste anspricht, die bislang noch nicht auf den Weizenbiergeschmack gekommen sind. Ihnen bieten wir jetzt ein nach einem speziellen Eisbrauverfahren gebrautes Weizenbier in Schöfferhofer Spitzenqualität – mit einem außergewöhnlich milden, frischen, spritzig-leichten Geschmack, ...
von mb   Erstellt am 07.05.2009
Berlin. Der Gastro-Mogul Josef Laggner hat in Berlin-Mitte sein neues Restaurant „Gendarmerie“ im Rahmen einer großen Feier eröffnet. Laut Berichten der Berliner Morgenpost waren rund 1.000 geladene Gäste anwesend. Auf rund 400 Quadratmetern mit acht Metern Deckenhöhe finden 500 Gäste Platz. Zudem gibt eine 17 Meter lange Bar. Es seien knapp zehn Millionen Euro in das Restaurant investiert worden, so die Berliner Morgenpost. Laggner besitzt damit insgesamt 21 Restaurants und beschäftigt rund 600 Mitarbeiter. Das Gebäude, ...
von mb   Erstellt am 20.04.2009
Nürnberg. In der VOX-Kochshow „Unter Volldampf“ kochen Kandidaten in einer Profiküche um die Wette. Die Hobbyköche Hellen, Frederik, Gisela, Harald und Ramona müssen in der ersten Woche ein 4-Gänge-Menü zubereiten - für 20 Stammgäste des Restaurants „Steinplatte“ in Nürnberg. An jedem Tag der Woche steht ein anderer Gang an, die Jobs rotieren unter den Teilnehmern. Die Gäste bewerten dann jeweils auf einer Skala von eins bis zehn und prämieren jeden Abend das beste Gericht. Erst ...
von mb   Erstellt am 15.04.2009
München. Laut einem Bericht der Süddeutschen Zeitung trifft die Finanzkrise die Gourmet-Gastronomie besonders stark. Den Nobelwirten gingen die Gäste aus und die Umsätze seien im Rückgang begriffen, so die Tageszeitung aus München. Der Präsident des bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes, Siegfried Gallus, gab bekannt, dass 82 Prozent aller Betriebe im Gastgewerbe über zum Teil sehr deutliche Umsatzeinbrüche berichten. Gallus erneuerte seine Forderung nach einer Senkung der Mehrwertsteuer in der Gastronomie. ...
von mb   Erstellt am 23.03.2009
Wiesbaden. Das statistische Bundesamt hat in einer Pressemitteilung sinkende Umsätze für das Gastgewerbe bekannt gegeben. Im Januar 2009 wurden nominal 3,2 Prozent und real 5,2 Prozent weniger umgesetzt als im Januar 2008. Zu den aktuellen Zahlen sagte der Präsident des Deutsche Hotel- und Gaststättenverbandes (DEHOGA) Ernst Fischer: „Dem Gastgewerbe geht es immer so gut wie seinen Gästen. Und wenn Firmen und Verbraucher auf die Sparbremse treten, bekommen das unsere Betriebe voll zu spüren“. Fischer setzt sich weiter ...
von mb   Erstellt am 19.02.2009
Hamburg. Das Erste gab jetzt bekannt, das TV-Koch Tim Mälzer ab dem Frühjahr eine Kochsendung erhält, die wöchentlich ausgestrahlt wird. Die halbstündige Sendung wird einen Platz am Samstagnachmittag erhalten. Mälzer wurde vor allem durch seine Kochformate beim Privatsender VOX bekannt. Nun tritt er die Nachfolge von Alfred Biolek an. Dieser mit konnte mit „alfredissimo“ große Erfolge im Ersten feiern. Im Gegensatz zu Biolek wird Mälzer zunächst auf Gäste verzichten. Der gebürtige Elmshorner Tim ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.09.2007
Stuttgart. Das Landesnichtraucherschutzgesetzes in Baden-Württemberg wirft viele Fragen auf. Wie der DEHOGA-Landesverband jetzt mitteilt, wurden einige dieser Fragen, über die es unterschiedliche Auffassungen gab, nun vom Wirtschaftsministerium präzise beantwortet. Darf in Raucher-Nebenräumen weiterhin bedient werden? Die Antwort lautet: Ja. Die Frage, ob in den separaten Raucherräumen Arbeitnehmer zum Einsatz kommen dürfen (Bedienen, Abräumen etc.) richtet sich nach § 5 Abs. 2 der Arbeitsstättenverordnung, wonach ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.08.2007
Um den 11. Geburtstag des GOP Varieté-Theaters zu feiern, wird am Mittwoch, 19. September 2007, ab 19 Uhr zum Galaabend eingeladen: Die Gäste werden mit einem Sektempfang begrüßt und genießen anschließend ein faszinierendes 3-Gänge-Menü im Wechsel mit der aktuellen Show „Tempo, Tänzer, schräge Typen“. Eintrittskarten für den Galaabend kosten EUR 49,90 pro Person (ohne Tischgetränke).
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt