Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Gütesiegel" Schlagwort

von cl   Erstellt am 27.09.2021
Mühlheim a.d. Ruhr. Aldi Süd  erhält als einer der ersten deutschen Lebensmittel-Discounter erstmalig das Green Brand-Gütesiegel. Das international anerkannte EU-Gütezeichen kennzeichnet Marken, die besonders ressourcenschonend und umweltfreundlich wirtschaften. Die Auszeichnung würdigt und zertifiziert die umfassende Nachhaltigkeitsstrategie des Discounters.Aldi Süd wurde in der Kategorie "Dienstleister" als ökologisch nachhaltige Marke ausgezeichnet und gehört damit zu den Green Brands Germany ...
Schlagworte tag  
Aldi Süd    Green Brands    Gütesiegel   
von cl   Erstellt am 20.05.2021
Krombach. Die Krombacher Brauerei kann nicht nur in Sachen Bierspezialitäten, sondern auch als Arbeitgeber punkten. Das zeigen die beiden kürzlich verliehenen Zertifikate "Ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb 2021" und "Leading Employer 2021". Seit vielen Jahren fördert Krombacher junge Nachwuchskräfte. Um ein transparentes Bild über die Qualität des Ausbildungsangebotes zu bekommen, hat das Unternehmen in diesem Jahr erstmalig an der Auszubildenden-Befragung "Ausgezeichneter Ausbildungsbetrieb" teilgenommen. ...
von mb   Erstellt am 13.08.2009
Düsseldorf. Das Smiley-Gütesiegel, das auf einwandfreie Hygiene in in nordrhein-westfälischen Gaststätten, Kneipen und Kantinen hinweisen soll, findet kaum Anklang und Verwendung. Dies berichtet das Portal gourmet-report. Vor zwei Jahren wurde das Logo in 13 Pilotkommunen eingeführt. Momentan prangt das Siegel an nur rund 300 Gastro-Betrieben, dies entspricht laut Verbraucherzentrale NRW weniger als zwei Prozent. Die Initiative des nordrhein-westfälischen Verbraucherschutzministeriums soll jedoch nicht im Sande verlaufen: „Das ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.09.2004
Die Handwerksbäcker mussten 2003 starke Umsatzeinbußen hinnehmen. Grund dafür waren ein weiter gestiegener Wettbewerbsdruck und intensives Preisdumping der Discounter. Doch der Negativtrend konnte gestoppt werden. Nach ersten Zahlen aus 2004 scheinen sich die Umsätze und Mitarbeiterzahlen der Marktführer im Backwarenmarkt auf dem aktuellen Niveau zu stabilisieren. Diese Zahlen nannte der Zentralverband des Deutschen Bäckerhandwerks. 283.100 Mitarbeiter erwirtschafteten 2003 in 17.500 Betrieben einen Umsatz von 11,85 Milliarden Euro. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.09.2004
Fast jedes vierte Olivenöl der Spitzenklasse "nativ extra" verdient einem Bericht des Verbrauchermagazins "Öko-Test" zufolge dieses Gütesiegel gar nicht. Fünf von 21 untersuchten, als Spitzenklasse deklarierten und somit teureren Olivenölen sind lediglich "nativ", wie das Magazin berichtet. Dazu gehörte auch das teuerste Testprodukt für 13 Euro pro halbem Liter. Teilweise schmeckten die Olivenöle ranzig und stichig oder waren nicht mehr frisch, wie die Tester bemängelten. Mit der Note "sehr ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt