Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow
Frankreich: Motel One eröffnet zweiten Standort in Paris
Berlin: Sodexo eröffnet Café-Bistro Alexander im Humboldt Forum
Berlin: Villa Viva Holzmarkt eröffnet in 2027

News in "Köln" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.08.2002
Von Finnland bis Griechenland stieg im Jahr 2001 der Verbrauch von Tiefkühlkost. Dabei blieben die Briten - wie im Vorjahr - Spitzenreiter beim Verzehr tiefgekühlter Lebensmittel. Mit einem Pro-Kopf-Verbrauch von 48,9 Kilogramm lagen sie vor den Schweden (46,6 Kilogramm) und den Norwegern (44,8 Kilogramm). Deutschland belegte Platz vier mit einem Pro-Kopf-Verzehr von 34,3 Kilogramm. Im Mittelfeld von den insgesamt zehn erfassten europäischen Ländern rangierte Frankreich (31,1 Kilogramm) sowie Finnland (25,9 Kilogramm), meldet das Deutsche Tiefkühlinstitut ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.06.2002
Die Accor Hotels der Marken Novotel und Mercure haben ihr Spezialarrangement "Park, Sleep & Fly" für zwölf Flughafenhotels neu aufgelegt. Urlauber, die von einem der deutschen Abflughäfen Frankfurt, Stuttgart, Berlin, Köln, Hamburg, Düsseldorf, Nürnberg, Bonn oder Hannover in die Ferien starten, können in den Accor Flughafenhotels günstig übernachten. Die Preise für eine Übernachtung im Doppelzimmer variieren zwischen 66,96 und 110 Euro. Kostenfreies Parken und ein Shuttle Service ist bei den ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 21.03.2002
Mit einem neuen Top-Thema ergänzt die Anuga ihr Angebotsspektrum um ein weiteres Segment. Frische-Convenience wird laut KölnMesse zur kommenden Veranstaltung vom 11. bis 15. Oktober 2003 erstmals als eigenständiger Bereich präsentiert. Hersteller von frischen und kühlbedürftigen Kühlprodukten können sich hier mit ihren Innovationen und Vertriebskonzepten darstellen – im Kontext zu den anderen temperaturgeführten Produktgruppen Tiefkühlkost, Fleisch und Geflügel sowie Milch- und Molkereiprodukte. „Die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.03.2002
Die Fast-Food-Kette McDonald's hat am Freitag bundesweit mehrere Chargen von Rindfleischprodukten aus dem Verkehr gezogen. Es hätten „Zweifel an der formellen Durchführung von Qualitätstests“ bestanden, berichten die Stuttgarter Nachrichten. Nach Informationen der Zeitung haben alle McDonald's-Restaurants in Deutschland am Nachmittag eine entsprechende Warnung erhalten. In dem Schreiben heißt es, die Ware sei vorsorglich zurückgestellt worden. BSE wird in der Warnung nicht erwähnt. Bei mindestens zwei McDonald's-Filialen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.10.2001
Berlin/Mönchengladbach . Die Dorint-Gruppe weitet ihre Präsenz in der Hauptstadt kontinuierlich aus: Die Mönchengladbacher Hotelgesellschaft ist bereits mit vier Häusern in Berlin vertreten. Im Februar 2002 wird ein fünftes Haus im Südosten der Stadt auf dem so genannten Wista-Gelände (Wissenschafts- und Wirtschaftsstandort Berlin-Adlershof) seine Pforten öffnen. In Anwesenheit von Senatorin Juliane Freifrau von Friesen, Bauherr Dirk Iserlohe, Architekt Johannes Heinrich, Dorint Vice President E. Ulrich Schweitzer, dem Generalbevollmächtigten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 09.10.2001
München- Mit der Unterzeichnung eines Mietvertrags für ein Business- und Tagungshotel in Berlin erweitert die Accor Hotellerie Deutschland GmbH ihre Präsenz im Zentrum der Bundeshauptstadt. Das 5-Sterne-Hotel wird in der Nähe des Kurfürstendamms im KPM-Quartier als Sofitel Hotel betrieben. Investor und Vertragspartner ist die Bavaria Objekt- und Baubetreuung GmbH, Berlin. Für die Planung zeichnet das Architekturbüro Ortner & Ortner Baukunst, Prof. Manfred Ortner, Berlin, verantwortlich. Voraussichtlicher Baubeginn wird ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 22.09.2001
Eine wirklich gute Tasse Kaffee zu brühen ist schon immer eine kleine Philosophie gewesen. Eine hohe Kunst aber ist es, die gleiche ausgezeichnete Tasse Kaffee immer wieder und in hoher Geschwindigkeit zuzubereiten. Genau dafür ist die Kaffeemaschine „WMF combiNation F“ der Spezialist. Die jahrzehntelange Erfahrung mit Brüh- und Bevorratungssystemen für Filterkaffee, verbunden mit modernster digitaler Technik, sorgt für zuverlässig erstklassigen Kaffeegenuß. Die „WMF combiNation F“ ist überall ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.08.2001
Die Handelshof - Gruppe Köln feiert in diesem Jahr ihr 40-jähriges Bestehen. Die "Ideen - Börse" am 26. und 27. September ist die Auftaktveranstaltung für die Kundschaft im Jubiläumsjahr 2001. Ein Informationscocktail rund um Gastronomie, Hotellerie und Großverpflegung erwartet die Besucher am 26. und 27. September von 10 bis 18 Uhr in den Hallen 13 und 14 der KölnMesse. Nur drei Wochen vor der ANUGA präsentiert die Kölner Handelshof - Gruppe auf über 2.500 Quadratmetern eine Fülle von interessanten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.07.2001
München, Juli 2001 – Die Accor Hotellerie Deutschland hat eine neue Seminarbroschüre herausgebracht, die alle drei Monate attraktive Tagungsdestinationen in Deutschland vorstellt. Die 32-seitige Broschüre richtet sich an Incentive-Agenturen und Tagungsveranstalter. In der aktuellen Ausgabe werden 15 Accor Hotels der Marken Sofitel, Novotel und Mercure mit ihrem individuellen Rahmenprogrammen beschrieben. Um der steigenden Nachfrage nach Incentives und den individuellen Wünschen im Tagungssektor nachzukommmen, werden die Hotels klassifiziert ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt