Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 19.03.2020
Essen. Aldi Nord stellt die Lebensmittelversorgung in Deutschland sicher - das hat Nicolás de Lope, Sprecher der Verwaltungsratsbevollmächtigten von Aldi Nord am Morgen in einem Online-Interview mit BILD Chefredakteur Julian Reichelt bekräftigt. Alle über 2.200 Aldi Nord Märkte in Deutschland seien weiterhin wie gewohnt geöffnet. Die Mitarbeiter von Aldi Nord in den Filialen, Logistikzentren und der Verwaltung seien hochmotiviert und würden hart dafür arbeiten, die deutsche Bevölkerung auch weiterhin mit Produkten ...
von cl   Erstellt am 17.11.2020
Düsseldorf. Die Auswirkungen der weltweiten Corona-Pandemie haben auch das Gastgewerbe hart getroffen. Für die kommenden Monate ist eine Verbesserung der Situation nicht zu erwarten. Aus diesem Grund startet das Großhandelsunternehmen Metro Deutschland erstmals in der Unternehmensgeschichte eine umfangreiche Werbekampagne zur Weihnachtszeit. Mit der Kampagne „Gönnt Eurer Küche eine Pause“ richtet sich das Unternehmen an alle Menschen mit dem Appell, an den Festtagen das Lieblingsmenü bei einem lokalen Gastronomen oder ...
Schlagworte tag  
Metro    Kampagne    Weihnachten    Gastgewerbe   
von cl   Erstellt am 08.07.2021
Mainz. Die Armonia Deutschland GmbH präsentierte am 25. und 26. Juni ihren neuen Wein- und Spirituosenwettbewerb – die Women´s International Trophy. Damit brachte der Veranstalter einen einzigartigen Wettbewerb nach Deutschland: Weine und Spirituosen aus der ganzen Welt werden von einer internationalen Jury verkostet, die ausschließlich aus Fachverkosterinnen besteht. Die nächste Verkostung ist bereits in Planung und findet am 13. Mai 2022 erneut in Mainz statt. Darunter fallen beispielsweise Expertinnen-Profile wie das der (Edelbrand-) ...
von cl   Erstellt am 20.07.2022
Eglfing/Frankfurt Der neue kompakte Convotherm mini mobile punktet unter anderem mit seinen integrierten Wasser- und Brauchwasserschubladen und ist so auch im Freien hundert Prozent funktionsfähig. Die kompakte Variante 6.06 mini mobile kann darüber hinaus mit einem üblichen Stromanschluss 230 V im Freien verwendet werden. Mit dieser Besonderheit bietet Convotherm einen voll funktionsfähigen Kombidämpfer mit maximaler Bewegungsflexibilität an.Die Vielfalt an potentiellem Grillgut ist riesig. Genauso wie der Umfang des Convotherm mini ...
Schlagworte tag  
Grillen    Convotherm    neu   
von cl   Erstellt am 15.03.2023
Frankfurt/Gelsenkirchen.  Gelsenkirchen ist bald um eine kulinarische Attraktion reicher: Das Fast Casual Restaurant tastyy zeigt am Bahnhofsvorplatz 5, wie Geschmack neu gedacht wird. Denn am Drehspieß lassen sich sehr viel mehr kreative Rezepte zubereiten als nur klassischer Döner. Hier wird vor Ort offen, transparent und frisch gekocht, ganz gleich, ob für den großen Hunger oder den leckeren Snack zwischendurch – von saftig gegrillten Fleisch über vegetarisch bis vegan. Durch die große Schaufensterfront ist der ...
Schlagworte tag  
Tastyy    Gelsenkirchen    Döner    Marco Schepers   
von cl   Erstellt am 05.10.2023
Köln/Frankfurt. Das Althoff Grandhotel Schloss Bensberg ist unter anderem dank Joachim Wissler und seinem Restaurant Vendôme eine Top-Adresse für Genussreisende und bietet auch vielfältigen Veranstaltungen eine perfekte Bühne. Weinliebhaber kommen in diesem Herbst bei zwei hochkarätigen Events auf ihre Kosten – bei der Falstaff Wein-Trophy und bei der Präsentation des neuen Jahrgangs des Weingut Schloss Ortenberg. Am 11. November 2023 ist die Falstaff Wein-Trophy nach zweijähriger Pause zurück und wird erstmals zusammen mit ...
Schlagworte tag  
Schloss Bensberg    Grandhotel    Events    Wein   
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 08.04.2002
Die Schweizer Hero-Gruppe übernimmt zum 1. April 2002 einen Mehrheitsanteil von 51 Prozent am Markengeschäft der deutschen Schwartauer Werke. Preis: 183 Mio. Euro. Dieses Paket umfasst allein das Geschäft mit Konfitüren, Müsli-Riegel sowie Back- und Dekorartikel unter der Dachmarke Schwartau, das einen Jahresumsatz von 285 Mio. Euro repräsentiert. Frühestens 2009 besteht die Möglichkeit, dass Hero die restlichen 49 Prozent übernimmt. Mit dieser Transaktion wird das deutsche Markengeschäft voll bei Hero integriert. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.12.2002
Am 9. und 10. Mai 2003 geht es zum 29. Mal in die Endrunde des Rudolf-Achenbach-Preises. Gemeinsame Veranstalter auf Bundesebene sind die Achenbach Delikatessen-Manufaktur, Sulzbach/Ts, und der Verband der Köche Deutschlands, Frankfurt. Zuvor aber werden die neun Finalisten bereits eine Reihe von Wettbewerben gewonnen haben. Gegenwärtig laufen die Ausscheidungen auf Zweigvereinsebene, Anfang Februar starten die Vorentscheidungen in den Landesverbänden. Folgende Termine stehen in den neun Regionen fest: Nord - in Hamburg 04. Februar 2003 Berlin-Brandenburg ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.10.2003
Die Unilever NV, Rotterdam, und die PepsiCo Inc, Purchase, haben ein Joint Venture gegründet, um Marketing und Vertrieb der Marke Lipton Eistee in ausgewählten Märkten auszubauen. Ziel sei, die Führungsposition von Lipton sowie das Wachstum innerhalb des schnell wachsenden weltweiten Ready-to-Drink-Tee-Marktes zu stärken. Das Joint Venture, an dem beide Unternehmen jeweils 50 Prozent halten werden, soll unter dem Namen "Pepsi Lipton International" operieren. Für den deutschen Markt, in dem Lipton Eistee sich mit Erfolg gerade ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.10.2004
Nach jahrelangem Streit hat sich der Bundesrat auf eine Vereinfachung des Dosenpfands geeinigt. Mit einer parteiübergreifenden Mehrheit von 41 der 69 Stimmen forderte die Länderkammer heute in Berlin, das Pflichtpfand künftig nur noch auf Wasser, Bier und Erfrischungsgetränke zu erheben. Einwegverpackungen, die als ökologisch vorteilhaft eingestuft wurden wie der Getränkekarton, bleiben verschont. Nach dem bayerischen Kompromiss wird das Pfand künftig auf Verpackungen von 0,1 bis 3 Liter beschränkt. Es wird einheitlich 25 ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt