Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Gastronomie" Schlagwort

von mb   Erstellt am 28.02.2010
Berlin. Die Karrieremesse Recruiting Days macht in der Bundeshauptstadt halt: der Treff für Hotellerie, Gastronomie und Touristik am 8. März 2010 bietet interessierten Besucher die Möglichkeit, sich über Karriereperspektiven im In- und Ausland zu informieren. Zwischen 10 und 16 Uhr werden im Hotel Berlin, Berlin rund 800 Besucher und mehr als 30 Aussteller erwartet. Das Haus am Lützowplatz zählt zu den größten Hotels in Deutschland und hat sich auf Meetings, Kongresse und Events spezialisiert. Während einer kurzen ...
von mb   Erstellt am 24.02.2010
Jever. Der friesische Bierbrauer Jever hat sich ein 0,3 Liter Design-Glas von der Hamburger Packaging- und Design-Agentur justblue.design erstellen lassen. Das Glas ist auf die männliche Zielgruppe abgestimmt und soll verstärkt in der Szene-Gastronomie Verwendung finden. „Die Zusammenarbeit mit justblue.design war sehr kreativ und zielführend. Mit dem neuen Gastro-Glas wird Jever in der Gastronomie völlig neue Zeichen setzen“, sagt Christian van Freeden, Brandmanager für die Marke Jever. Das neue Glas hat die Grundform eines ...
von mb   Erstellt am 18.02.2010
Wiesbaden. Wie das Statistische Bundesamt (Destatis) mitteilt, setzten die Unternehmen des Gastgewerbes in Deutschland 2009 nominal 4,1 Prozent und real 6,1 Prozent weniger um als im Jahr 2008. Damit sank der Umsatz im Gastgewerbe im dritten Jahr in Folge. Im Dezember 2009 erzielte das Gastgewerbe in Deutschland nominal 4,1 Prozent und real 5,6 Prozent weniger Umsatz als im Dezember 2008. Im Vergleich zum November 2009 war der Umsatz im Gastgewerbe im Dezember nach Kalender- und Saisonbereinigung nominal 0,3 Prozent höher und real 0,1 Prozent niedriger. ...
von mb   Erstellt am 18.02.2010
Pforzheim. Seit 2007 produziert das Unternehmen Danas exklusive Chilisaucen unter dem Namen „Hot Mamas“. Nun stellen Danas und die Hans Dietz GmbH das Ergebnis einer Kooperation vor: eine feurige weiße Bratwurst, die mit feinstem Habanero Chili gewürzt ist. Die neue Kreation heißt „Chil’ller“, eine Kombination aus den Worten Chili und Dietz-Griller. Ralf Nowak, Inhaber der Saucenmanufaktur Danas: „Wir verwenden nur beste Zutaten für unsere verschiedenen Chilisaucen und Chiligewürze. Künstliche ...
von mb   Erstellt am 17.02.2010
Salzburg. Vom 11. bis 14. April findet in Salzburg die 14. Ausgabe der VinAustria im Messezentrum statt. Die internationale Fachmesse für Wein und Edelbrände ist Branchentreffpunkt für Weinliebhaber, Vinothekare, Gastronomen und Hoteliers vor allem aus Westösterreich und dem angrenzenden Bayern. Erwartet werden rund 90 Aussteller aus dem In- und Ausland. Präsentiert werden Qualitätsweine sowohl aus Österreich als auch aus anderen internationalen Weinanbauregionen. Zudem werden Delikatessen, Fruchtsäfte, Essige und Öle, ...
von mb   Erstellt am 16.02.2010
Wien. Mario Lohninger bekommt Im Rahmen der „Galanacht der Gastronomie 2010" am 19. Februar die „Goldene Cloche“ verliehen. Mit dem Preis werden österreichische Köche ausgezeichnet, die im Ausland durch ihr Handwerk große Aufmerksamkeit erzielen und damit Werbung für ihr Heimatland betreiben. Lohninger kombiniert in seinen Restaurants österreichische Küche mit Zutaten aus aller Welt. Der gebürtige Österreicher lernte unter anderem bei Rudi und Karl Obauer (in Werfen im Salzburger Land), bei Hans Haas ...
von mb   Erstellt am 15.02.2010
Bremen. Anheuser Busch-InBev hat für das Verpackungsdesign seiner Hauptmarke Beck`s einen Relaunch durchgeführt. Die Neugestaltung soll den internationalen, weltoffenen Charakter der Marke verstärken und das trendsetzende Image der Marke weiter erhöhen. Die Umstellung der Etiketten erfolgt Anfang März und wird dann sukzessive weltweit umgesetzt. Das Unternehmen rechnet aufgrund von Untersuchungsergebnissen eines unabhängigen Marktforschungsinstituts mit der neuen Optik auf höhere Akzeptanz bei den Verbrauchern und einer gesteigerten ...
von mb   Erstellt am 14.02.2010
Nürnberg. Auf der BioFach Messe wurde ein weiteres neues Produkt aus dem Bereich Food & Beverage vorgestellt. Der Hersteller lädt Gastronomen und Handelspartner vom 17. bis 20. Februar zur Verkostung auf der Fachmesse ein. Bios Coola wird als fünftes Produkt und nach gut einjähriger Enwicklungszeit in das Sortiment aufgenommen. Bereits erhältlich sind die Geschmacksrichtungen Lemon Grass, Holunder-Traube, Ingwer (Ökotest-Wertung: sehr gut) und Apfel. Der Name bios Coola wird wie im Englischen „cool“ ausgesprochen, ...
von mb   Erstellt am 14.02.2010
Kapellen-Drusweiler. Der Internetdienst Twitter wird auch für die Gastronomie immer relevanter. Mittlerweile finden vermehrt erfolgreiche Online-Weinverkostung statt: Weinfreunde, Winzer und Weinhändler probieren zeitgleich dieselben Weine und tauschen sich über ihre Eindrücke aus. Nun treffen sich die Twitter-Weinexperten vor Ort in einem Weingut. Die Deutschland-Premiere findet am 27. März 2010 im Weingut Manderschied in Kapellen-Drusweiler bei Bad Bergzabern in der Südpfalz statt. „Follower“, sprich: Wein-Netzwerker, ...
von mb   Erstellt am 14.02.2010
Husum. Die Nord Gastro & Hotel ist eröffnet. Am 15. und 16. Februar 2010 präsentieren 230 Aussteller alles für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Catering und Partyservice auf der Messe in Husum. Die Nordgastro & Hotel hat ein umfangreiches und vielfältiges Spektrum im Angebot: Küchentechnik, Hotel- und Gastronomie Einrichtung, Getränke, Heißgetränke und Spirituosen werden ebenso beworben und ausgestellt wie Nahrungsmittel, Back- und Fleischwaren, sowie EDV, Kassensysteme und entsprechende Software. ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt