Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Internorga" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.02.2006
BookaTable Backoffice kooperiert mit immer mehr Kassen- & Hotelsofwareprogrammen. Anlässlich der Internorga in Hamburg werden die neuesten Schnittstellen zu den führenden Softwarefirmen vorgestellt. Bei den Kassensystemen wie Hypersoft, addipos, Spoon oder at-on kann sowohl eine Übertragung der Reservierungen und Gästeprofile auf das Kassensystem, als auch ein Transfer von Gästeumsätzen aus der Kasse in das BookaTable Backoffice System bzw. die jeweiligen Gästeprofile erfolgen. Im Bereich der Hotelsoftware ist beispielsweise ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 28.02.2005
Wo früher die pünktliche Verteilung von Speisen genügte, sind heute Geschmack und Erlebnis das Maß der Dinge. BLANCO präsentiert auf der Internorga 2005 in Hamburg Speisenausgabesysteme, die den hohen Ansprüchen in der modernen Gemeinschaftsverpflegung Rechnung tragen. Und mehr noch: Sie sind Vorreiter in Sachen Mobilität und Flexibilität. Es gibt für jede Aufgabe eine optimale Lösung. In der Sozialgastronomie und in der Schulverpflegung, aber auch beim Care Catering erfreuen sich Schöpfsysteme immer größer ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.01.2005
Auf der Internorga in Hamburg (4. bis 9. März 2005) präsentiert das BMVEL-Spezial „Ökologischer Landbau und Verarbeitung“ in Halle 12, Stand EG 23 die Ergebnisse des 2. Bio InVision Camps©. Beim Camp erarbeiteten Vertreter der gesamten Lebensmittelkette Visionen und Projekte für den weiteren Erfolg von Bio in der AHV. Des weiteren können Betriebsleiter, Küchenchefs und ihre Mitarbeiter am Messestand live aus der Praxis erfahren, wie Bio in Hotellerie, Gastronomie und anderen Bereichen der AHV trotz knapper Budgets ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 12.10.2004
Bis 30.11.2004 ist es noch möglich: Dann ist Einsendeschluss für alle Menüvorschläge, die an der 12. Deutschen Meisterschaft der Gemeinschaftsgastronomie unter Schirmherrschaft des Deutschen Hotel- und Gaststättenverband teilnehmen. Veranstalter ist Unilever Foodsolutions in Zusammenarbeit mit dem Deutschen Hotel- und Gaststättenverband – Fachabteilung Gemeinschaftsgastronomie und dem Erfa-Kreis Hamburg. Richtig spannend wird’s am 7.–8. März 2005: Dann findet die Endausscheidung im Rahmen der Internorga bei ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 27.06.2004
Kochen mit Feuer und Stein: Der Hightech-Steinofen von Wood Stone ist ein echtes Multitalent. Aus Hochtemperaturkeramik gebaut, erfüllt er Aufgaben einer kompletten Kochstation. Er backt Pizza besonders gut, eignet sich aber ebenso für Fleisch- und Pastagerichte, Vorspeisen, Brote und heiße Sandwiches. Der hell flackernde Ofen sorgt für Erlebnis und einzigartige Atmosphäre im Front-Bereich. Bei Wolfgang Puck und California Pizza Kitchen in USA gehört er zum festen Inventar, hierzulande ist er noch wenig bekannt. Auf der Internorga ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.03.2004
+++ TNS Emnid-Studie belegt: Gastronomen fordern von der Industrie mehr Unterstützung und Qualifikation für die Branche +++ Hamburg, 5. März 2004: Interbrew Deutschland/Beck’s ruft den Wettbewerb „Beck’s Career Award – Zukunft in der Gastronomie“ ins Leben. Ziel ist es, das in Deutschland vorhandene gastronomische und unternehmerische Potenzial in Zukunft verstärkt zu aktivieren und zu fördern. Damit setzt einer der größten Braukonzerne Akzente in einer Branche, die von Umsatzeinbrüchen und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.02.2004
Das wohl technologisch innovativste System für die Gastronomie, die Verbindung von Kasse und Internet, wird dieses Jahr in Hamburg auf der INTERNORGA vorgestellt. Der Hamburger Kassensoftware Hersteller Hypersoft und das Echtzeit-Online-Restaurant-Reservierungssystem BookaTable stellen anlässlich der Messe in Hamburg erstmals die Verbindung dieser Technologien vor. Mit dem Zusatzmodul „Concierge“ des Kassensoftware-Herstellers Hypersoft ist jeder Restaurantbesitzer nun in der Lage, Echtzeit Reservierungen über seine Kassensoftware zu ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.02.2004
In Gastronomie und Großküche geht der Trend hin zu natürlicher Frische und Qualität. Gerichte aus ökologisch erzeugten Zutaten finden bei den zunehmend ernährungs- und gesundheitsbewussten Kunden großen Anklang. Wie leicht und attraktiv der Umstieg auf ökologische Ernährung in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) sein kann, zeigt das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft (BMVEL) vom 5. bis 10. März 2004 auf der INTERNORGA in Halle 7/EG, Stand 24 sowie auf der HOGA ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2003
Sie ist die größte und traditionsreichste Fachmesse ihrer Art in Europa. Sie ist Trend- und Ordermesse, Testmarkt, Branchenbarometer und Top-Level-Forum: Die INTERNORGA. Vom 21. bis 26. März 2003 öffnet die internationale Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und Konditoreien zum 77. Mal in Hamburg ihre Tore. Dabei präsentieren rund 850 Aussteller aus 20 Nationen auf dem Hamburger Messegelände aktuelle Trends und Neuheiten rund um den Außer-Haus-Markt. Mehr als 110.000 Fachbesucher ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.03.2002
Deutschlands Top-Gastronomieunternehmen schwächeln. Im vergangenen Jahr erzielten sie beim Umsatzwachstum das schlechteste Ergebnis der vergangenen zehn Jahre, wie eine jetzt veröffentlichte Umfrage unter den 100 größten Firmen der Branche ergab. Demnach legten sie im Vergleich zum Vorjahr nur um 1,4 Prozent zu. Insgesamt machten die Top 100 der Branche 2001 rund 8 Mrd. Euro Umsatz in rund 12.000 Betriebsstätten. Vor dem Hintergrund einer rückläufigen Konjunktur im Gastgewerbe öffnet am Freitag die Fachmesse Internorga ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt