Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

Nachrichtenbeiträge die von Benutzern am Besten bewertet wurden

von cl   Erstellt am 15.12.2016
Hamburg. Bereits zum vierten Mal hat die Zeitschrift „Der Feinschmecker“ die 500 besten Bäckerei-Betriebe in Deutschland gekürt. Besonderen Eindruck machten dabei die kleinen Familienbäckereien in Baden-Württemberg und Bayern. Beide Bundesländer stellen etwa ein Drittel der Adressen im Taschenbuch.  Die Adressen wurden mithilfe der Mitarbeiter und Leser zusammengetragen - beim letzten Aufruf in der Augustausgabe nannten rund 300 Leser ihre Bäcker-Favoriten. Für die Veröffentlichung haben 25 Mitarbeiter rund ...
von cl   Erstellt am 03.07.2017
Berlin. Wechsel an der Spitze des Deutschen Brauer-Bundes: Das Präsidium des Verbandes hat Jörg Lehmann (47) zum neuen Präsidenten gewählt. Nach sechs Jahren an der Spitze des Brauer-Bundes übergab Vorgänger Dr. Hans-Georg Eils (59) das Amt auf der Jahresversammlung der deutschen Brauer in Berlin an seinen Nachfolger.  Eils, technischer Geschäftsführer der Karlsberg Brauerei in Homburg/Saar, hatte im Sommer 2011 die Führung des DBB übernommen und den Dachverband mit einer grundlegenden Strukturreform für ...
von cl   Erstellt am 11.01.2018
Hamburg/Sylt. Er ist einer der renommiertesten Küchenchefs Deutschlands. Und jetzt will Sternekoch Tim Raue Sylt erobern. Im März 2018 eröffnet er in Koooperation mit dem A-Rosa Sylt das „Spices – by Tim Raue“. Außerdem wird Raue als Berater die kulinarische Leitung des bestehenden Spitzenrestaurants des Resorts in List übernehmen. Das „Spices – by Tim Raue“ umfasst 70 Plätze und ist sowohl für die Hotelgäste als auch für alle anderen Genießer geöffnet. Auf der Karte des ...
Schlagworte tag  
Tim Raue    Spices by Tim Raue    Sylt    A-Rosa   
von cl   Erstellt am 14.09.2018
Zum vierten Mal würdigt das Bundesministerium für Ernährung und Landwirtschaft (BMEL) mit dem Zu gut für die Tonne!-Bundespreis herausragende Ideen und Projekte zur Reduzierung von Lebensmittelabfällen. Noch bis zum 31. Oktober läuft die Bewerbungsfrist.  Vergeben wird der Preis in den Kategorien Landwirtschaft & Produktion, Handel, Gastronomie sowie Gesellschaft & Bildung sowie – ganz neu in 2019 – in der Rubrik Digitalisierung. Zusätzlich werden zwei Förderpreise vergeben, die mit je 10.000 Euro ...
von cl   Erstellt am 05.06.2019
Köln. Am 05.06.2019 eröffnet das belgische Unternehmen Exki sein deutschlandweit zweites Restaurant in der Kölner Apostelnstraße 2. Das Self-Service-Prinzip Angebot gibt es bereits seit Oktober 2018 in der Filiale an der Breite Straße (Opernpassagen). Jetzt kommt ein weiterer Standort hinzu. Exki will das Beste aus Bäckerei und Restaurant zu einem modernen, unkomplizierten und gesunden Schnellrestaurant bündeln, das natürliche und frische Küche erlebbar macht. Auf 145 rund Quadratmetern im EG und mit 52 Sitzplätzen ...
Schlagworte tag  
Exki    Belgien    Köln    zweite Filiale   
von cl   Erstellt am 15.04.2020
Krombach. Die Krombacher Brauerei engagiert sich in Corona-Zeiten besonders im sozialen Bereich. So unterstützt der Konzern den nationalen Corona-Hilfefond des Deutschen Roten Kreuzes mit einer Million Euro. Die Spende kommt  den vielen Freiwilligen zugute, die sich um die Betreuung von Patienten oder Menschen aus Risikogruppen mit Präventions- und Nachsorgemaßnahmen kümmern. Insgesamt 435.000 ehrenamtliche Helfer und rund 175.000 hauptamtliche Mitarbeiter engagieren sich beim DRK. Ihnen und ihrer Arbeit kommt, wie so vielen Helfern in ...
Schlagworte tag  
Krombacher    Brauerei    Spende    DRK    Nothilfefond    Corona   
von cl   Erstellt am 07.12.2020
Düsseldorf. Die Gewinner des Metro Preis für nachhaltige Gastronomie stehen fest. Der Preis des zum zweiten Mal veranstalteten Wettbewerbs geht an das Kölner bio-vegane Restaurant Bunte Burger. Das konsequent grüne Konzept des fleischlosen Burger Ladens konnte sowohl die Experten-Jury des Preises als auch Interessierte in einer offenen Online-Abstimmung überzeugen. Die Auszeichnung fand gestern digital im Rahmen des 13. Deutschen Nachhaltigkeitstages statt. 2015 eröffneten Ulrich Glemnitz und Dr. Mario Binder Bunte Burger und als ...
von cl   Erstellt am 27.07.2021
Berlin. Kochboxen waren in den letzten Monaten für zahlreiche Gastronomen, bei größtenteils geschlossenen Betrieben, relevante Umsatzbringer, Beschäftigungsmöglichkeit für die Mitarbeiter und wichtiges Tool, den Kontakt zum Gast zu halten. Zwei junge Unternehmer aus Berlin wollen das Thema Kochboxen in der Top Gastronomie auf ein neues Level zu bringen und zu einer Home Fine Dining Experience für den Kunden zu machen. voilà (getvoila.com) – ein  neues Portal für anspruchsvolle Menüangebote und außergewöhnliche ...
Schlagworte tag  
voilà    Kochboxen    neues Unternehmen    Top Chefs   
von cl   Erstellt am 04.02.2022
Frankfurt: Zuckermäuler aufgepasst: Die Pâtisserie Anna Reckmann präsentiert jetzt eine neue Homepage mit erweitertem Online-Shop. Die Pralinen, Macarons und Törtchen werden nun schön wie funktional in Szene gesetzt. Zusätzlich zur Pâtisserie-Boutique im Frankfurter Westend steht nun der überarbeitete Online-Shop zur Verfügung. Liebhaber feiner Confiserie in Deutschland und Europa können so die mehrfach ausgezeichneten Produkte der Zuckerbäckerin erwerben. Besucher finden unter den Kreationen sofort die ...
Schlagworte tag  
Anna Reckmann    Pâtisserie    Frankfurt    Webshop    neu   
von cl   Erstellt am 11.08.2022
Neustadt a.d. Weinstraße/Frankfurt. Gemäß der Tradition, die großen Weine der Welt zu porträtieren, wollen FINE Das Weinmagazin und URSUS Wineries, eine Boutique-Weinhandlung spezialisiert auf limitierte Editionen mit Sitz im Rhein- Main-Gebiet, die besten trockenen Spätburgunder – Jahrgang 2019 – aus Deutschland an einen Tisch bringen. Im Rahmen einer großen Verkostung im Herzen des Rheingaus wird URSUS Wineries und die FINE Redaktion vom 17. bis 19. August 2022 einen Gewinner in dieser Königsklasse der trockenen ...
Schlagworte tag  
Fine Weinmagazin    Verkostung    Ursus Fine   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt