Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Bremen" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.03.2004
+++ TNS Emnid-Studie belegt: Gastronomen fordern von der Industrie mehr Unterstützung und Qualifikation für die Branche +++ Hamburg, 5. März 2004: Interbrew Deutschland/Beck’s ruft den Wettbewerb „Beck’s Career Award – Zukunft in der Gastronomie“ ins Leben. Ziel ist es, das in Deutschland vorhandene gastronomische und unternehmerische Potenzial in Zukunft verstärkt zu aktivieren und zu fördern. Damit setzt einer der größten Braukonzerne Akzente in einer Branche, die von Umsatzeinbrüchen und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.03.2004
Passend zur Bremer Fachmesse „fish international 2004“ präsentierte der Koch-Club, Bremen e.V. – Zweigverein im VKD - eine neue Imagebroschüre für seinen Zweigverein. Mit dem Titel „Wer mitschwimmt... kennt die Richtung“, spricht die Botschaft des Koch-Club, Bremen e.V. mehrere Zielgruppen an. Der frisch-aufgemachte 8-seiter im A5-Format, geht bewusst nicht ins Detail einer Chronik, präsentiert aber die Bandbreite vom Ursprung des Zweigvereins bis zu seinen heutigen Schwerpunkten. Deutlich hervorgehoben sind die ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.01.2004
Auf der Fachmesse für Fisch und Meeresfrüchte, die vom 12. bis 15. Februar 2004 rund 500 Aussteller aus 50 Ländern in das Messe Centrum Bremen lockt, lädt die gastronomische Sonderschau „Kulinarium“ zu außergewöhnlichen Highlights ein. Zum Beispiel Johann Lafer, Chef der Stromburg und Stern am deutschen Gourmet-Himmel, stellt in einer Sonderschau seine neuesten Ideen rund um den Fisch vor. Welche Kreationen es sein werden, dass will er erst an Ort und Stelle preisgeben. „Gerne komme ich zur fish international ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.03.2003
Neben Scottish & Newcastle soll jetzt auch die Interbrew SA, Leuwen, an einer Übernahme der Holsten-Brauerei AG, Hamburg, interessiert sein, berichtet die Welt. Beide Brauereikonzerne führten dazu Gespräche mit dem Holsten-Aktionär Christian Eisenbeiss über den Kauf seines Aktienpakets. Die Interbrew war zuvor mit ihrem Angebot für die Privatbrauerei Warsteiner gescheitert. Der belgische Konzern hatte sich im vergangenen Jahr mit der Bremer Brauerei Beck GmbH & Co verstärkt und erst kürzlich die in Hannover ansässige ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 30.11.2002
Veltins sucht eine Einkaufs- und Dienstleistungs-Allianz mit den anderen großen deutschen Privatbrauereien. „Wir sind alle Mittelstandsunternehmen“, sagt der Generalbevollmächtigte der Brauerei, Michael Huber. Angesichts des weiter zunehmenden Kostendrucks in der Brauerbranche bei gleichzeitig weiterhin sinkendem Bierkonsum sollten bestehende Berührungsängste unter den Familienunternehmen abgebaut werden. So könnten Flaschen und Rohstoffe gemeinsam eingekauft werden. Auch beim teuren Sortieren der unterschiedlichen Bierkisten ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 18.01.2002
In Düsseldorf entsteht zur Zeit ein InterCityHotel in der Nähe des Hauptbahnhofes unweit der Königsallee. Vier ehemalige Bürohäuser an der Graf-Adolf-Straße werden in ein Hotel mit 120 Zimmern, einem Restaurant und vier Konferenzräumen umgebaut. Die Direktion wird Andrea Buro (34) übernehmen, die derzeit die Steigenberger Flughafengastronomie leitet. Auch Bremen bekommt im nächsten Jahr ein InterCityHotel. Direkt am Bahnhofsplatz wird derzeit gebaut – ein Hotel mit 152 Zimmern, 6 Suiten, 8 Tagungs- & Veranstaltungsräumen ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.12.2001
Die Bremer Brauerei Becks hat ein neues Verkosterzentrum in Betrieb genommen. Es ermöglicht die computergestützte Verkostung und Analyse von Bier und ist damit bundesweit das erste seiner Art. "Unser Ziel ist es, die Geschmacksstabilisierung und Qualität unserer Biere weiter zu entwickeln", erläuterte Dr. Horst Gevert Bellmer, Geschäftsführer Technik bei Beck & Co. Die Investition für das Verkosterzentrum beläuft sich auf eine halbe Million Mark. Die technische Innovation ist Bestandteil des neuen Filterkellers, ...
Schlagworte tag  
Bremen    Brauerei    Becks    Dr. Horst Gevert Bellmer    Bier   
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt