Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Metro: Preis für nachhaltige Gastronomie 2023 verliehen
McDonald's: Burger-Spezialist erweitert Frühstücksangebot
China: Kempinski eröffnet zwei Hotels am Wasser
Dessau: Burgerme kooperiert mit der Deutschen Bahn
Malta: Erstmals zwei Michelin-Sterne für heimische Küche

News in "Frankfurt am Main" Schlagwort

von mb   Erstellt am 07.09.2009
Frankfurt am Main. Der Pan Asian Supperclub Zenzakan ist am vergangenen Wochenende eröffnet worden. In der größten Stadt Hessens wird nicht an Platz gespart: das Restaurant mit langer Bar und Lounge ist mit 2000 Quadratmetern so groß wie ein Fußballfeld, der Umbau der Räume zum Zenzakan kostete 4,5 Millionen Euro. Der erste Pan Asian Supperclub solle einen Standard in Deutschland setzen, berichtet die Allgemeine Hotel- und Gastronomie-Zeitung (AHGZ). Besonders erwähnenswert ist der beleuchtete begehbare Weinkühlschrank. ...
von mb   Erstellt am 06.09.2009
Frankfurt am Main. Im September bringt der Lebensmittelkonzern Nestlé 14 weitere NaturNes-Produkte auf den Markt. Die Früchte, Gemüse und Menüs im praktischen Becher sind für Babys im gesamten ersten Lebensjahr und auch darüber hinaus konzipiert. Nestlé gab dies jetzt in einer Pressemitteilung bekannt. Die neuen Produkte seien frei von Zusätzen wie süßenden Saftkonzentraten, Salz oder Verdickungsmitteln, so der Lebensmittelgigant. Im September führt Nestlé sechs neue Früchte im Becher sowie ...
von mb   Erstellt am 02.09.2009
Frankfurt am Main. Am 9. September 2009 eröffnet das Restaurant Druckwasserwerk im Frankfurter Westhafen. Das Gebäude, ein Industriedenkmal, wurde schon 1899 in Betrieb genommen. Das Restaurant kann vorerst nur abends besucht werden. Betrieben wird die Gaststätte von Ulrich P. Mlcoch und Jasmine Kosfeld. Der Gastraum für 120 Besucher hat mit fast 13 Metern eine beeindruckende Höhe – ferner wird das Ambiente von originalgetreuem Fliesenboden und schlichtem dunklem Bistro-Mobiliar vor der Kulisse aus roher Ziegelmauer bestimmt. ...
von mb   Erstellt am 01.09.2009
Frankfurt am Main. Das Gourmet-Theater Palazzo gastiert mit einer neuen Show in Hessen und übernimmt das VIP-Catering der Frankfurt Lions. Die neue Spielzeit startet am 12. November 2009 im Spiegelpalast an der Eissporthalle. In der kommenden Saison erwartet die Gäste geballte Kochkunst in Person der 3-Sterneköche Harald Wohlfahrt und Juan Amador, dem Pionier der Erlebnisgastronomie Hans-Peter Wodarz und Michael Kammermeier, Chef de Cuisine des renommierten Sternerestaurants „Ente“ in Wiesbaden. Jeder der Ausnahmeköche kreiert ...
von mb   Erstellt am 31.08.2009
Frankfurt am Main. Nach einer aktuellen Studie der Organisation für wirtschaftliche Zusammenarbeit und Entwicklung (OECD, engl. Organisation for Economic Co-operation and Development) zehren Steuern und Sozialabgaben rund zwei Drittel des Durchschnittsverdienstes auf. Damit nimmt Deutschland bei der Steuer- und Abgabenlast einen Spitzenplatz unter den Industrieländern ein. Im vergangenen Jahr blieben von 100 Euro Arbeitskosten nach Abzug von Lohnsteuer und Sozialbeiträgen gerade noch 47,30 Euro übrig. Auch das Deutsche Institut für ...
von mb   Erstellt am 31.08.2009
Wien. Das Kochbuch „Der Philosoph im Topf" ist vom „Deutschen Institut für Koch- und Lebenskunst" Leipzig und Frankfurt am Main zum Kochbuch des Monats September gekürt worden. Jean Paul Sartre hasste Grünzeug, Friedrich Nietzsche überaß sich zuweilen mit Honigwaben, bis ihm übel wurde, und Ludwig Wittgenstein genügten ein paar Schnitten Zwieback. Auf 256 Seiten folgen die Autoren Klaus Ebenhöh und Wolfgang Popp in „Der Philosoph im Topf" 15 großen Denkern an den Tisch und in die Küche. ...
von mb   Erstellt am 11.08.2009
Frankfurt am Main. Josh Besh, Spitzenkoch aus dem US-amerikanischen Bundesstaat Louisiana, wird Fluggäste der deutschen Airline Lufthansa bekochen. Im September und Oktober übernimmt Chef Josh Besh aus New Orleans die Zubereitung der Mahlzeiten für Passagiere der First und Business Class auf Langstreckenflügen aus Deutschland. Besh betreibt in New Orleans vier erfolgreiche und renommierte Restaurants. Das Menü in der First Class wird beispielsweise mit Louisiana Flusskrebse in Gelee mit Zitronen-Tomatenvinaigrette oder Jambon Terrine ...
von mb   Erstellt am 06.08.2009
Frankfurt am Main. Gastronomen in der hessischen Metropole kämpfen diesen Sommer mit sinkenden Umsätzen aufgrund des schlechten und verregneten Sommers. Dies berichtet die „Frankfurter Neue Presse“. Besonders Biergärten und Schwimmbäder seien betroffen. Nach der Wirtschaftskrise kommt nun die Wetterkrise: Außengastronomie und Freilichtkinos klagen über massive Umsatzeinbußen. Nach eigenen Angaben kommen bis zu 40 Prozent weniger Besucher als im Vorjahr. „Mir graut davor, die Zahlen für Juli auszurechnen», ...
von mb   Erstellt am 30.07.2009
Frankfurt am Main. Gourmets und Gastronomen bekommen auf der kommenden Frankfurter Buchmesse eine eigene Halle zu Verfügung gestellt. Dies meldete jetzt die Allgemeine Hotel- und Gastronomiezeitung (AHGZ). Zum ersten Mal bietet die Buchmesse Gastro- und Gourmetverlagen eine Plattform. Die „Gourmet Gallery“ wird rund 400 Quadratmeter fassen und direkt neben dem Congress Center liegen. Präsentieren können sich Kochbuchverlage, Verleger von Food- und Lifestyle-Zeitschriften sowie rWeinbauegionen sowie alle Vertreter aus der Gastro-Sparte. ...
von mb   Erstellt am 26.07.2009
Frankfurt am Main. Der Gastronom Gerd Käfer (76) will im Weltall Gäste verköstigen. Käfer sagte der „Frankfurter Allgemeinen Zeitung am Freitag: „Das ist mein Lebenstraum. Ich war der Erste, der mit Partys angefangen hat, und ich möchte der Erste sein, der dort oben serviert. Die Verhandlungen laufen gerade. Der Flug dauert nur eine halbe Stunde.“ Bevor es in das Weltall geht, soll ein Menü am Boden serviert werden. „Oben reiche ich etwas, was man im Weltall essen kann, es darf nicht länger dauern als ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt