Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Hamburg" Schlagwort

von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 06.06.2004
Die Bitburger-Gruppe will mit den neu erworbenen Marken "König" und "Licher" vor allem den Anteil am nordrhein-westfälischen Biermarkt erhöhen. Das sagte der scheidende Chef der Bitburger-Holding, Michael Dietzsch, dem Handelsblatt. "Mit einem Volumen von jährlich 24 Mio. Hektolitern ist der Biermarkt Nordrhein-Westfalen etwa genau so groß wie die jeweiligen nationalen Märkte in den Niederlanden, Frankreich oder Spanien", untermauerte Dietzsch die Bedeutung dieses regionalen Marktes für die Brauindustrie. ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 05.06.2004
Vor dem Hintergrund der signifikant prosperierenden Märkte Osteuropas und des Wegfalls der Einfuhrzölle in den neuen EU-Beitrittsländern am 1. Mai wurde auf Initiative von Agrarfrost (Wildeshausen), Deutschlands größtem Produzenten tiefgekühlter Kartoffelprodukte, in Kooperation mit fünf weiteren führenden Anbietern tiefgekühlter (TK) Lebensmittel die gemeinsame Vertriebsorganisation "Starbrands" für den osteuropäischen Markt gegründet. Auf einem gemeinsamen Messestand auf der Lebensmittel- ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 25.05.2004
Mit Warn-Aufklebern "Gen-Milch - Hände-Weg!" wollen Aktivisten von Greenpeace in Supermärkten in rund 50 Städten Milch-Produkte der Unternehmensgruppe Theo Müller kennzeichnen. In Hamburg, München, Stuttgart, Leipzig, Magdeburg und Berlin werden Verbraucher vor und in Supermärkten außerdem mit Transparenten und Postkarten über den "Gen-Skandal" bei Müller informiert. Greenpeace begründet die bundesweite Aktion mit der Verwendung von Milch Kühen, die angeblich genmanipuliertes Tierfutter ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 15.05.2004
In Anwesenheit von Roland Koch, Ministerpräsident von Hessen, ermittelten der Verband der Köche Deutschlands e.V., Frankfurt, und die Delikatessen-Manufaktur Achenbach, Sulzbach/Taunus, am 8. Mai Deutschlands besten Nachwuchskoch. Das Finale zum "Rudolf-Achenbach-Preises 2004" im Frankfurt Sheraton Hotel & Towers am Flughafen fand zum 30. Mal statt. Den ersten Preis errang Christian Schug, Le Méridien Grand Hotel Nürnberg. Den zweiten Platz besetzte René Frank, Kaisersaal Gaststätten GmbH, Erfurt, und Rang drei belegte ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 02.04.2004
Nach der erfolgreichen Markteinführung in Hamburg mit fast 3.000 Reservierungen im letzten halben Jahr, wird das Echtzeit-Online-Restaurant-Reservierungssystem von BookaTable nun auch in anderen Metropolen und Regionen Deutschlands angeboten. Anlässlich der Markteinführung von BookaTable in Berlin wurde das System am Montag den 29. März 2004 im neuen Radisson SAS Hotel vorgestellt. Partner der Präsentation und Markteinführung in Berlin sind neben dem Hotel- & Gaststättenverband Berlin & Umgebung e.V. vor allem die Berlin ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 17.03.2004
Bonn/Hamburg - Geklärt werden solle, ob der Kurs der Holsten-Aktie manipuliert wurde, um die Übernahme durch die Carlsberg-Gruppe zu verbilligen. Das sagte eine Sprecherin der Bundesanstalt für Finanzdienstleistungsaufsicht (BAFin) am Dienstag auf Anfrage in Bonn. "Das Ergebnis ist offen, und die Untersuchung kann einige Woche dauern", erklärte sie. Bislang hatte die BAFin die Kursverläufe lediglich analysiert. Carlsberg hatte Holsten im Januar mehrheitlich übernommen. Bereits im Vorfeld der Ankündigung war der Aktienkurs ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 11.03.2004
+++ TNS Emnid-Studie belegt: Gastronomen fordern von der Industrie mehr Unterstützung und Qualifikation für die Branche +++ Hamburg, 5. März 2004: Interbrew Deutschland/Beck’s ruft den Wettbewerb „Beck’s Career Award – Zukunft in der Gastronomie“ ins Leben. Ziel ist es, das in Deutschland vorhandene gastronomische und unternehmerische Potenzial in Zukunft verstärkt zu aktivieren und zu fördern. Damit setzt einer der größten Braukonzerne Akzente in einer Branche, die von Umsatzeinbrüchen und ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 03.03.2004
Praktisch alle auf dem Markt erhältlichen Alcopops seien unzureichend oder unklar gekennzeichnet, heißt es in einem neuen Bericht der Stiftung Warentest. In vielen Fällen gebe es Verstöße gegen gesetzliche Kennzeichnungsregeln. Zudem laufen die Altersbeschränkungen beim Verkauf nach Testkäufen der Stiftung Warentest und der Verbraucherzentrale Hamburg ins Leere. Bei einem Produkt soll der Alkoholgehalt um fast 11 Prozent über dem angegebenen Wert des Herstellers gelegen haben. Die Flaschen enthalten laut Stiftung im Schnitt ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 26.02.2004
Das wohl technologisch innovativste System für die Gastronomie, die Verbindung von Kasse und Internet, wird dieses Jahr in Hamburg auf der INTERNORGA vorgestellt. Der Hamburger Kassensoftware Hersteller Hypersoft und das Echtzeit-Online-Restaurant-Reservierungssystem BookaTable stellen anlässlich der Messe in Hamburg erstmals die Verbindung dieser Technologien vor. Mit dem Zusatzmodul „Concierge“ des Kassensoftware-Herstellers Hypersoft ist jeder Restaurantbesitzer nun in der Lage, Echtzeit Reservierungen über seine Kassensoftware zu ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 19.02.2004
In Gastronomie und Großküche geht der Trend hin zu natürlicher Frische und Qualität. Gerichte aus ökologisch erzeugten Zutaten finden bei den zunehmend ernährungs- und gesundheitsbewussten Kunden großen Anklang. Wie leicht und attraktiv der Umstieg auf ökologische Ernährung in der Außer-Haus-Verpflegung (AHV) sein kann, zeigt das Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft (BMVEL) vom 5. bis 10. März 2004 auf der INTERNORGA in Halle 7/EG, Stand 24 sowie auf der HOGA ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt