Gastro
WAS?  
WO?  
USA »
Stadt ( Region ) » [Stadt ändern]
 
Meine Stadt : USA
Lebensmittelverband: Umfrage zeigt - Mehrheit schätzt Lebensmittelvielfalt
Pesca: Niederländisches Unternehmen beteiligt Mitarbeitende am Gewinn
Dorint Hotelgruppe: CEO Jörg T. Böckeler geht Ende August
Weinlese 2025: Deutscher Bauernverband ist optimistisch gestimmt
Brunfels Mainz: Hotel startet eigene Radioshow

News in "Gastronomie" Schlagwort

von mb   Erstellt am 10.01.2010
Berlin. Zum Neujahrsempfang lud der Hotel- und Gaststättenverband Berlin e.V. (DEHOGA Berlin) in das Hauptstadthotel InterContinental ein. Der Fokus des Verbandes liegt im neuen Jahr auf Tourismus und Investitionen. Besonders der verminderte Mehrwertsteuersatz sei ein wichtiger Impuls für den Tourismusstandort Berlin. Die Mehrwertsteuersenkung verschaffe den Unternehmern wertvolle Handlungsspielräume für Preissenkungen, Investitionen sowie für die Sicherung und Schaffung von Arbeits- und Ausbildungsplätzen, so Vizepräsident ...
von mb   Erstellt am 05.01.2010
Hamburg. Kilbeggan Finest Irish Whiskey ist ab sofort mit zwei MP3-Lautsprechern im LEH und im Fachhandel erhältlich. Die kompakten Lautsprecher können direkt an einen MP3-Player angeschlossen werden und sind daher der ideale Reisebegleiter. Das Onpack unterstreicht das Motto „Kilbeggan - The Spirit of Music“, mit dem die Marke bereits seit einigen Monaten in der Gastronomie inszeniert wird. Die Aktion wird in Deutschland und Österreich, solange der Vorrat reicht, im 6er Karton angeboten, in dem alle Flaschen mit 2 Lautsprechern ...
von mb   Erstellt am 04.01.2010
Düsseldorf/Neuss. Jörg Krauß ist der neue Hoteldirektor im Swissôtel Düsseldorf/Neuss. Er tritt die Nachfolge von Ronald Nilsson an, der im November 2009 dem Ruf der Swissôtel-Hotelgruppe nach Kalkutta folgte, wo er als General Manager das erste Swissôtel in Indien eröffnen wird. Krauß kommt von der NH Hotelgruppe. Hier war der 40-Jährige zuletzt als Direktor überregional für drei NH Hotels in der Region Heidelberg tätig. Als Sohn eines Hotelier-Ehepaares ist Krauß in der Gastronomie groß ...
von mb   Erstellt am 17.12.2009
Unterhaching. Genuss für alle Sinne: Ab sofort ist das hochwertige Adelholzener Classic Glas für die Gastronomie erhältlich – ein echtes Highlight, das dafür sorgt, dass Adelholzener Mineralwasser noch milder, weicher und angenehmer empfunden wird. Zudem bieten die Adelholzener Alpenquellen mehrmals jährlich Wasser- und Weinseminare für Fachkräfte der Gastronomie an. Die Themen: Grundlagen der Weinansprache, verkaufsfördernde Maßnahmen und die optimale Kombination von Wasser und Wein. Der besondere Geschmack ...
von mb   Erstellt am 10.12.2009
Hamburg. Die Leaders Club Deutschland AG, internationale Vereinigung innovativer Gastronomie, hat auf der Jahreshauptversammlung eine neue Führungsspitze präsentiert. Roland Koch (GastroConsulting SKM GmbH) tritt die Nachfolge von Christoph Strenger als Leaders Club Präsident an, neuer Vorstandsvorsitzender ist Stefan Schneck (Nola's). In Aufsichtsrat und Vorstand ist man für die dreijährige Amtszeit Kochs in Zukunft mit einer stark verjüngten Mannschaft aufgestellt. Für 2010 ist unter anderem eine Messeauftritt auf der ...
von mb   Erstellt am 09.12.2009
München. Der Bundesrechnungshof veröffentlichte jetzt den Vorschlag, ein sogenanntes „Umsatzsteuerprivileg für die Fast-Food-Gastronomie" zu streichen. „Ich bin sehr erstaunt über diese populistische Darstellung und würde mir zu einem wichtigen Thema wie den Staatsfinanzen mehr Sachlichkeit wünschen.", so Valerie Naumann, Hauptgeschäftsführerin des Bundesverbandes der Systemgastronomie BdS. „Es gibt in Deutschland kein Fast-Food-Privileg." Das Umsatzsteuerrecht sieht für rund 20 Waren ...
von mb   Erstellt am 08.12.2009
München. Die besten Küchenchefs Deutschlands und Österreichs und Prominente aus Show und Gesellschaft in einem Zelt vereint - am Montag, dem 1. Februar 2010, ist es wieder so weit. Dann präsentieren die Fine Dining Waters S.Pellegrino und Acqua Panna die Kulinarische Auslese im Rahmen einer stimmungsvollen Gala-Nacht der Spitzenköche. Nach dem großartigen Erfolg des Vorjahres findet die Vorstellung des renommierten Wegweisers durch die Top-Gastronomie wieder in Alfons Schuhbecks Restauranttheater teatro in München statt. ...
von mb   Erstellt am 07.12.2009
Berlin. Herzstück des im Ausbau befindlichen Serviceportales für Kulinariker und Weinliebhaber 'www.multikulinarisch.de' bildet der kulinarisch-vinophile Kalender. Konnten bisher nur Veranstaltungen, Kurse und Reisen in deutscher Sprache angekündigt werden, stehen nun - dank englischer Sprachversion - Tür und Tor für hochkarätige kulinarische und vinophile Events aus aller Welt offen. Der internationale kulinarisch-vinophile Kalender steht für gehobene Gastronomie, Kochschulen, Lebensmittelproduzenten, Weingüter, ...
von mb   Erstellt am 07.12.2009
Düsseldorf. Die Geschäftsführerin des Marché® Bistros in Basel-Weil, Christin Piepenburg, hat den 1. Platz beim Hospitality Career 2009 in der Kategorie „Catering“ gewonnen. Verliehen wurde der Award von den Fachmagazinen „Catering Inside“, „Küche“ und „top hotel“. Die Besten der Gastro-Szene wurden am 3. Dezember im Kameha Grand in Bonn mit dem Hospitality Career-Preis in den Kategorien Gastronomie, Catering und Hotel ausgezeichnet. Insgesamt 90 Nachwuchskräfte bewarben sich ...
von cb   Erstellt am 06.12.2009
Berlin. Zur besseren Einhaltung der Richtlinien für Lebensmittelsicherheit, den HACCP-Prinzipien bzw. der entsprechenden Norm DIN EN ISO 22000, erschien nun in der Reihe Beuth Praxis eine anschauliche Anleitung mit ausführlicher Erläuterung zur Umsetzung und Einhaltung der Norm, mit dem Titel „Management für die Lebensmittelsicherheit – DIN EN ISO 22000 in der Praxis“. Die Norm DIN EN ISO 22000 beinhaltet die wesentlichsten Kriterien und Richtlinien zur Gewährleistung der Lebensmittelsicherheit. Eine Hilfestellung soll ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt