Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Feuchtfröhlicher Ehrentag: Bayern feiert seinen Gerstensaft
Budgethotels: Motel One eröffnet erstes Haus in Karlsruhe
Würzburg: Dorint Hotel eröffnet nach Komplettrenovierung
Stonewood: Destillerie wird zum Mekka des Deutschen Whiskys
Köln: Hotel Stadtpalais wurde als Certified Green Hotel ausgezeichnet

News in "Michelin" Schlagwort

von cb   Erstellt am 28.07.2010
München. Kaum aus Südafrika zurück, bricht Holger Stromberg bereits zu neuen Ufern auf. Der Koch der deutschen Fußballnationalmannschaft bereichert die Münchner Gastronomie-Landschaft durch ein multifunktionales Genussloft. Das Konzept heißt Kutchiin und ist ein ebenso innovatives wie gewagtes Unternehmen. Der 38jährige Sternekoch plant auf 500 Quadratmetern, in einer alten Anlieferungshalle, ein Café & Tagesbar, Markt, Take-away und SB-Restaurant als Event-Location. Angesiedelt im Büro- und Gewerbepark, ...
von mb   Erstellt am 21.03.2010
Ab dem 7. April 2010 steht der neue Restaurant- und Hotelführer „Main Cities of Europe 2010" in den Läden. Die überarbeitete Auflage für 2010 ist für 27, 95 Euro im Handel erhältlich. Der Michelin-Führer „Main Cities of Europe" in englischer Sprache wartet mit fünfzehn 3-Sterne-Häusern, 55 2-Sterne-Restaurants und 271 1-Stern-Adressen auf. Der Hotel- und Gastronomieführer informiert ebenso über 231 Restaurants die mit dem Prädikat „Bib Gourmand“ ausgezeichnet wurden. ...
von mb   Erstellt am 26.01.2010
 Madrid. Das weltberühmte Restaurant des Molekular-Kochs Ferran Adria, „El Bulli“, bleibt 2012 und 2013 geschlossen. Dies gab Adria jetzt auf einer Pressekonferenz in der spanischen Hauptstadt im Rahmen der Kochmesse Madrid Fusión bekannt. Adria, der Vorreiter der Molekularküche, gab zu den Gründen an, dass er Zeit brauche um darüber nachzudenken, wie es 2014 weitergehen solle. Er wolle an neuen gastronomischen Kreationen tüfteln. 2014 soll das El Bulli aber definitiv wieder eröffnen: „Ich weiß, ...
von mb   Erstellt am 08.12.2009
München. Die besten Küchenchefs Deutschlands und Österreichs und Prominente aus Show und Gesellschaft in einem Zelt vereint - am Montag, dem 1. Februar 2010, ist es wieder so weit. Dann präsentieren die Fine Dining Waters S.Pellegrino und Acqua Panna die Kulinarische Auslese im Rahmen einer stimmungsvollen Gala-Nacht der Spitzenköche. Nach dem großartigen Erfolg des Vorjahres findet die Vorstellung des renommierten Wegweisers durch die Top-Gastronomie wieder in Alfons Schuhbecks Restauranttheater teatro in München statt. ...
von mb   Erstellt am 16.09.2009
Wien. Die Fachzeitschrift Rolling Pin berichtet in ihrer neuesten Ausgabe, dass der renommierte Gourmetführer Gault Millau Thomas Dorfer zum österreichischen „Koch des Jahres" auszeichnet. In der Coverstory wird der Koch zitiert: „Für mich ist damit ein Lebenstraum in Erfüllung gegangen, vergleichbar mit einem Schauspieler, der den Oscar gewinnt". Der 34-Jährige stammt aus Spittal an der Drau und arbeitet seit 2002 als Küchenchef im Landhaus Bacher in Mautern (3 Gault Millau Hauben, 2 Michelin Sterne) im Restaurant ...
von mb   Erstellt am 08.09.2009
Las Vegas. Anfang Dezember 2009 wird das neue Mandarin Oriental Las Vegas im CityCenter mit dem Restaurant „Twist“ von Pierre Gagnaire eröffnen. Das von Stararchitekt Adam D. Tihany designte Restaurant ist das erste Restaurant in den USA des mit drei Michelin-Sternen ausgezeichneten Starkochs Pierre Gagnaire, der bereits das erfolgreiche Pierre Restaurant im Mandarin Oriental Hongkong betreibt. In außergewöhnlicher Location im 23. Stockwerk mit Blick auf den Las Vegas Strip wird Pierre Gagnaire seine klassische, französische ...
von mb   Erstellt am 02.09.2009
Meran. Das Tiroler Hotel Castel veranstaltet vom 2. bis 5. November zum siebten Mal das Dine & Wine Gourmetfestival. Angekündigt haben sich diverse Sterneköche und Spitzenwinzer. Eingeläutet wird das Festival mit einer Vertikalverkostung mehrerer Jahrgänge des Barbaresco La Gallina von La Spinetta – Rivetti. Am Abend präsentiert dann Didi Dorner, der der Sternekoch vom Landhaus Stainach in der Steiermark seine „Cuisine Intuitive“. Für die musikalische Untermalung sorgt am ersten Abend die Gruppe „Heaven ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 01.07.2001
Er, der Sohn eines Schneidermeisters aus dem österreichischen Gasteiner Tal, mußte sich alles hart erarbeiten. Doch es hat sich gelohnt. Eckart Witzigmann, der wohl bekannteste Koch Deutschlands, dessen Name ein Begriff in der ganzen Welt ist, wird heute 60 Jahre jung. Nachdem er die Handelsschule zwei Jahre lang besucht hatte, entschloss er sich Koch zu lernen. Auf seinem Weg nach oben machte er Station in Frankreich bei Bocuse, Vergé, den Gebrüdern Troisgrois und Haeberlin Danach ging er nach Stockholm, Ettlingen, London, Brüssel, ...
von Gastro.de 1996-2008   Erstellt am 14.03.2000
Nach einer Synopse der bereits erschienenen Spitzengastronomieführer wie Gault Millau, Michelin oder VARTA hat sich das Ranking der deutschen Topgastronomie nach Bundesländern nicht sonderlich verändert. Danach sind in den großen Bundesländern Baden-Württemberg (26%), Nordrhein-Westfalen (18%) und Bayern (17,1%) wie gehabt die meisten Spitzengastronomen zu finden. Rheinland-Pfalz liegt mit 7,5% vor Hessen (6,9%), Niedersachsen (5,8%) und Schleswig-Holstein (4,3%). Noch vor der Bundeshauptstadt Berlin (2,75%) kommt die Hansestadt ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt