Gastro
WAS?  
WO?  
Malaysia »
Stadt ( Distrito Nacional ) » [Stadt ändern]
 
Other
Grand Hyatt Berlin: Hugo Thiébaut ist neuer Küchenchef im Restaurant Vox
H-Hotels: Michael Holzmann ist Vice President Maintenance & Engineering
Schlummer Atlas: Romantik Hoteliers sind Top Arbeitgeber 2024
Expansion: Peter Pane eröffnet in St. Peter Ording
Berlin: Sommelier Gunnar Tietz wird Gastgeber im Carl & Sophie

News in "Restaurant" Schlagwort

von mb   Erstellt am 05.07.2009
Kampen. Das Restaurant „Sturmhaube“ auf Sylt lädt am 26. Juli 2009 um 19 Uhr zur Eröffnung der neu gestalteten Panorama-Terrasse ein. Küchenchef Gerhard Diehm reicht Sylter Spezialitäten vom Grill, Barkeeper aus Hamburg servieren an der windgeschützten Außenbar Cocktails. Das Restaurant nimmt den Abend zudem zum Anlass, um die neue Führungsriege vorzustellen. Anfang Juli hat Madjid Djamegari die Leitung der „Sturmhaube“ übernommen. Mit einer Fläche von rund 500 Quadratmetern gilt die „Sturmhaube“ ...
von mb   Erstellt am 30.06.2009
Hamburg. Das neue Restaurant von Fernsehkoch Tim Mälzer und Kompagnon Patrick Rüther, „Die Bullerei“, feiert am heutigen 1. Juli in der Hansestadt Eröffnung. Das Restaurant liegt zwischen Hamburger Messe, Fleischgroßmarkt und Schanzenviertel in der Lagerstraße. Der modern-deutschen Küche ist ein Déli mit vegetarischem Schwerpunkt angeschlossen. Tim Mälzer äußerte sich zur Neueröffnung: „Im Déli wird vegetarisch gekocht. Kreativ-klassisch und neudeutsch mit mediterranen Einflüssen ...
von mb   Erstellt am 24.06.2009
Frankfurt am Main. Die Accente Gastronomie Service GmbH hat im Stadtteil Sachsenhausen das Wirtshaus „Depot 1899“ eröffnet. Nach einer grundlegenden Umgestaltung des ehemaligen Straßenbahndepots in Frankfurts Kneipenviertel empfängt das Restaurant bis zu 650 Gäste im Innenbereich. Zudem steht ein Außenbereich für rund 200 Gäste parat. Das „Depot 1899“ bietet vorwiegend regionale Küche, zubereitet mit Zutaten von lokalen Lieferanten. Accente-Geschäftsführer Hans Peter Ide sagte gegenüber ...
von mb   Erstellt am 24.06.2009
Hannover. Eine Ausstellung in Hannover widmet sich dem „zweitältesten Gewerbe der Welt“, der Gastronomie. Die Zeitung „Die Welt“ berichtet, dass die Ausstellung den Titel „Zu Gast - 4000 Jahre Gastgewerbe" trägt. Verschiedene historische Aspekte des Gastgewerbes werden beleuchtet. Das Spektrum reiche von den Kantinen der Pyramidenbauer vor mehr als 4000 Jahren bis zum Fast-Food-Restaurant unserer Tage. Ebenso geht es um Rituale wie zum Beispiel Gastfreundschaft, das Anstoßen und Zechprellerei. Im August Kestner-Museum ...
von mb   Erstellt am 18.06.2009
Zürich. Coop eröffnet in Zusammenarbeit mit Pastificio Rana aus Italien das erste „Da Giovanni“-Lokal in Zürich. Das Gastronomiekonzept von unkompliziertem Fullservice und monatlich wechselndem Menü gekennzeichnet. Pasta mit Salat oder Dessert und Getränk ist bei „Da Giovanni“ für 16,90 beziehungsweise 19,50 Schweizer Franken zu haben. Moritz Poli, Coop-Gastro-Chef sagte auf cafe-future.net: „Wir planen, als Exklusiv-Lizenznehmer für die Schweiz bis zum Jahresende bereits vier Betriebe zu haben ...
von mb   Erstellt am 10.06.2009
München. Am 15. Juni eröffnet die Fast Food-Kette Burger King im Einkaufszentrum Einstein in München-Haidhausen die europaweit erste Whopper-Bar. Auf www.cafe-future.net wurde jetzt gemeldet, dass Burger King mit der Whopper-Bar ein zusätzliches Restaurantkonzept in den Markt einführt: Burger können in der Bar der Fast Food-Kette individuell vom Gast zusammengestellt werden. Zudem seien zum Teil neue Zutaten zu erwarten. Im März diesen Jahres hatte die weltweit erste Whopper-Bar in Florida eröffnet. Laut eigener Angabe ...
von mb   Erstellt am 09.06.2009
Barcelona. Albert Adrià, ehemals kreativer Kopf des spanischen Gourmet-Tempels „El Bulli“, ist mit einem internationalen Preis ausgezeichnet worden. Die Internationale Gastronomie-Akademie mit Sitz in Frankreich prämierte den Katalanen als „Bester Chef mit Zukunft“. Adrià hatte im El Bulli mit seinem Bruder Ferran die sogenannte „Molekularküche“ entwickelt. Das El Bulli ist bis auf ein Jahr im Voraus ausgebucht. Mittlerweile betreibt Albert Adrià sein eigenes Restaurant in Barcelona. Laut der ...
von mb   Erstellt am 09.06.2009
Berlin/Frankfurt am Main. Die US-amerikanische Restaurantkette Hooters expandiert in Deutschland. In Berlin wird am amerikanischen Unabhängigkeitstag, dem 4. Juli, eröffnet. Die Gaststätte liegt direkt an der Straße des 17. Juni im Bezirk Tiergarten. Der angrenzende Biergarten soll rund 2.000 Gästen Platz bieten. In Frankfurt am Main platziert Hooters sich im hoch frequentierten Kneipenviertel Sachsenhausen. In der kleinen Rittergasse ist bei Hooters Frankfurt ebenfalls ein Außenbereich geplant. Die Eröffnung in der Mainmetropole ...
von mb   Erstellt am 08.06.2009
Berlin. Am 20. Juni eröffnet das Restaurant Giacomo in Berlin-Charlottenburg. Dies gab die Giacomo Natural GmbH jetzt in einer Pressemitteilung bekannt. Unter einem Dach erwarten den Gast ein Betrieb für „Gourmet-Fastfood“ und ein „Coffeeshop de luxe“. Auf rund 170 Quadratmetern verwirklichen die Besitzer Donn Lutz und Amit Ranka ihr Ladenmotto „choose your taste“: Das Gastronomiekonzept „Giacomo-Lunchbox“ sieht die Möglichkeit vor, sich ein Gericht per Baukastenprinzip selbst zusammenzustellen. ...
von mb   Erstellt am 02.06.2009
Bitterfeld. Die Gaststätte „Marinapark“ am Goitzschesee nahe Bitterfeld hat eröffnet. Dies berichtete jetzt die Mitteldeutsche Zeitung. Unter einem Dach stehen dem Besucher Restaurant, Bowlingbahn samt Bar sowie ein Eiscafé zur Verfügung. Inhaber Sven Buhrandt sagte der Mitteldeutschen Zeitung: "Wir haben etwas gesucht, was die Gäste auch bei schlechtem Wetter oder im Winter herzieht." Zudem bietet eine Terrasse mit Blick auf den See rund 150 Gästen Platz. Im Marinanpark werden sowohl gutbürgerliche ...
follow us on twitter

Nach Nachrichten suchen

Empfehlungen

Presseverteiler

Wenn Sie wollen, dass wir auch über Sie berichten, dann nehmen Sie uns in Ihren Presseverteiler auf. news(at)gastro.de

Archiv

Umfrage

Fachzeitschriften

Welche dieser Fachzeitschriften lesen Sie regelmäßig um sich über News in Gastronomie und Hotellerie zu informieren?









Bitte Anmelden oder Registrieren

Punkte sammeln

News Kommentar
1Pkt